Американское издание объяснило, сколько городов может уничтожить одна российская подлодка

Подлодка борей
Views:
17262

Американское издание We Are the Mighty поделилось очень интересной статьей со своими читателями. В ней пояснялось, какой боевой мощью обладает подводный ракетоносный аппарата типа «Борей.»

По данным издания, максимальная эффективность работы подводной лодки, заключается в её скрытности и дальности ведения боя. Пример, который привёл автор материала, заключался в том, что подлодка может скрытно всплыть в районе Гавайских островов, а вести огневые удары по Нью-Йорку. Дальность и боевая мощность, позволяет вести боевые действия даже на подобных расстояниях.

Таким образом, нападение такой подводной лодки, сможет обойти противоракетную систему США, и начать атаку, воспользовавшись так называемым эффектом неожиданности.

Так же приводились подсчеты военных американских экспертов, которые подсчитали, что один такой подводный ракетоносец, при залпе из всех орудий может уничтожить до 100 американских городов. Теоретически, если такое развитие возможно, то по мнению экспертов, первые удары примут на себя стратегически важные объекты:  Пентагон, Капитолий, Белый дом, штаб-квартира АНБ в Форт-Мид и база армии США в Форт-Детрик.

Следующая огневая волна накроет крупные военно-морские базы и пункты базирования атомных подводных лодок в Кинг Бэй, штате Джорджия.

В завершении, своего анализа военные эксперты так же уточнили, даже не смотря на обладание такой боевой мощью, Россия ни на кого нападать не планирует. По крайней мере, первой.

В примечании, от редакции портала Fitnessbaza, отметим, что столкновение двух ядерных держав, едва ли возможно. Это можно объяснить, пониманием обоих сторон последствий подобных действий.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

4 комментария

  1. Ну так Американская подлодка Огайо несет ракет больше, чем Борей и соответственно может уничтожить больше городов в России. Статейка ни о чем.

  2. Это все понятно сколько мы можем замочить америкосов, а они нас сколько и где? К чему готовиться?

  3. Хочу всем напомнить, что всё что сделано в США, — сделано эммигрантами из Европы, Индии и России. А сейчас в США никто не едет. Кроме отстоя. — Змагарей-гуманитариев. Поэтому в ближайшее время науке и военке США -каюк.
    Аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *