Американцы со спутников увидели все российские подлодки

американцы рассекретили подводные лодки
Views:
41198

Последние военные учения американцев в Баренцев море, показали что им доступны технологии способные видеть все российские подводные лодки на глубине. Специальные устройства установленные на их спутниках, способные просвечивать даже засекреченные  АПЛ ВМФ РФ. При чем как оказалось, что Пентагон получает данные с этих устройств в режиме реального времени.

Российские моряки обнаружили данный факт «по счастливой случайности.» Это удалось обнаружить, когда во время учений, летательная система слежения «Орион» повторяла в точности траекторию движения российской подводной лодки. Именно из-за того, и все вскрылось, ведь разведчик знал все точки поворота заранее: сбрасывал специальный буй и двигался дальше.

Единственным неотвеченным вопросом, остается как американские спутники могут отслеживать движение секретных подводных лодок на большой глубине. Видимо уход на глубину уже не является способом скрыться от вездесущих спутников.

Конечно возможно и есть какие-то разработки в сфере скрытия движения подводных лодок, пока что остается только гадать. А пока это действительно не очень хорошая новость для российского флота. Ведь теоретически, если начнется ядерная война, местоположение из каждых подводных лодок легко удастся засечь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

 

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

11 комментариев

  1. А что же они тогда Российские войска на Донбассе не видят? А если видят, то почему никому не показывают? Короче. Трындеть не мешки ворочать.

  2. Не пиарьтесь и не лгите натовцы, вы не смогли на маленком пространстве и неоднократно найти затонувшие самолеты и лодки, и даше было аромные бомбы потверяли и не нашли на относительно небольших участках морей и океана…! Это пиар, Россия имеет США реально на пример Кинжалом, Посейдоном, …,а тем остается как импотентам языком работать, вот и все ! Даи какая разница знаете ли вы откуда былетят ракеты из океана или нет, по вам…, а кроме того для воды и радиоболн ибо иные отражаться не будут, весьма узкий диапозон прозрачности и на мизерных мощностях, а далее не понятно тогда, почему появления российских подводных лодок в зоне которую США считают своей суверенной, допускаются и вызывают переполох там…! Врите да не завирайтесь дешевки от сионизма !

  3. Почему неграмотные ломятся стать писателями???????????? Еще один непризнанный гений радует народ своим свежим виденьем правил пунктуации…

  4. ..Если начнется война… то спутники, тем более вражеские, уже работать не будут!

  5. Что показали, то и увидели. Пусть теперь хвастают на весь мир, что у них всю лучевую и акустическую сигнатуру записали. В Арктику они теперь и не лезут, не потому, что у них ледокол дерьмо (не будем врать, отличная машинка, в Антарктиду всем продукты возит в тяжёлой ледовой обстановке) а потому что их начинают слышать уже от Нью-Фауленда.

  6. Говорят, что если тебе не ответили сразу, значит дают шанс заткнуться.
    Разумеется из космоса сильной оптикой возможно разглядеть многое во вражеской диспозиции, но далеко не всё
    и, чаще всего, на виду лишь то, что должно быть на виду, а не то, что есть на самом деле.
    То же и с самолётами-разведчиками и БПЛА. Некоторые возмущаются: — Почему, мол, их гадов не сбивают? А зачем? Пусть летают. Они увидят то, что нам надо, чтобы они увидели. И в совокупности с другой информацией, полученной по другим каналам, это будет очень даже правдоподобно. Контрразведка-с!

  7. «…разведчик знал все точки поворота заранее: сбрасывал специальный буй и двигался дальше…»
    То есть, уважаемый, либо он «заранее» знал куда поплывет лодка, либо он был её капитаном. Спасибо, открыл глаза !!!

  8. «…система слежения «Орион» повторяла в точности траекторию движения российской подводной лодки…»
    Скорость движения «Ориона» (если что, то это самолет) в 20 раз выше скорости любой подводной лодки. Следовательно, повторять в точности траекторию движения подводной лодки самолету невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *