Автомобильный номер «Москвича» Виктора Цоя был продан за два миллиона рублей

Views:
261

В 1990 году попав в автомобильную аварию, погиб музыкант и лидер легендарной группы «Кино» Виктор Цой. Наверняка каждый из читающих этот материал, знаком со многими песнями этого исполнителя.

«Звезда по имени Солнце», «Группа крови на рукаве», «Когда твоя девушка больна», «Восьмиклассница» и прочие другие хиты, которые играли чуть ли не из каждого магнитофона, которые были слышны из открытых окон.

виктор цой

Недавно в сети появилась информация, что номер от его автомобиля был куплен на аукционе за два миллиона рублей.

Помимо номера на аукцион были выставлены свидетельство о смерти музыканта и его рисунок на записке, адресованной Вячеславу Бутусову. Но свидетельство и записка так и остались не купленными.

 Номер «Москвича» Виктора Цоя

Даже на фотографии можно увидеть что он помят от удара.

Напомним, певец погиб в возрасте 28 лет 15 августа 1990 года. Цой не справился с управлением, и «Москвич» вылетел на встречную полосу, после чего столкнулся с автобусом «Икарус». Позже по информации из СМИ, удалось узнать, что водителя автобуса признали невиновным.

 

Житель Юрмалы, купил гараж, в котором по случайности и оказался номер автомобиля исполнителя. Скорее всего он и выступал в роли продавца на аукционе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *