Дочь Синди Кроуфорд была названа самой красивой моделью мира

Дочь Синди Кроуфорд
Views:
1007

И мы просто не можем с ними не согласиться. Очаровательная Кайя Гербер официально стала «Моделью года». Да, и такое громкое заявление, в адрес молодой девушки сообщил Британский модный совет. Да действительно, американской супермодели Синди Кроуфорд, есть кем гордиться.

Так же стоит отметить, что в таком возрасте, а Кайе всего 17 лет, далеко не каждой удается получить такой титул. Ведь за звание «Модели года»боролись Адвоа Абоах, победившая в прошлом году, австралийская восходящая звезда Адут Акеч, Белла Хадид и Винни Харлоу. И соперницы были действительно были очень сильные.

А если вы далеки от событий мира высокой моды, то поясним, что церемония награждения British Fashion Awards считается чуть ли не главным событием года в модной индустрии.

Чего только стоит место где проходила церемония и список приглашенных гостей. Мероприятие проходило в Королевском Альберт-холле, а в списке почетных гостей была сама королева Елизавета II.

Синди Кроуфорд сама не однократно выпускалась на обложках популярных журналов, и занимала первые места на подобных мероприятиях. Супермодель может быть спокойно, ведь растет достойное следующее поколение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *