Дочка Эминема стала бикини-моделью

Дочь Эминема
Views:
2968

Настоящее имя Эминема — Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III. Но речь в сегодняшнем материале, пойдет совсем не об этом. Его дочь 23 летняя Хейли Джей, заявила что стала бикини-моделью. Уже в своем возрасте она имеет большую популярность и её аккаунт в инстаграме насчитывает более миллиона подписчиков.

Хотя как говорят, изначально девушка не планировала становится знаменитостью и пыталась укрываться от папарацций. Но все таки огромная популярность её отца, не давала поклонникам обойти вниманием его дочь. Она даже несколько раз удаляла страницы в социальных сетях, но когда она создавала новые, на нее подписывались даже больше народу.

Девушка отдыхала на Багамах, когда она встретилась со скаутом одного модного дома. Дизайнеры отметили внешние данные девушки и видимо сделали предложение от которого она просто не смогла отказаться.

Первые съемки в новой роли, должны пройти в конце апреля 2019 года. Ну что же, осталось совсем не долго ждать, пока дочь известного рэпера будет радовать фанатов новыми фотографиями.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *