Фантастическое оружие Российской армии

Подводный дрон статус 6
Views:
1525

Курс на развитие оборонной промышленности в России взят ещё со времен советского времени. Десятки тысяч сотрудников: инженеры, рабочие и другие люди трудятся над созданием нового современного вооружения.

Автоматы нового поколения, сверхскоростные вертолеты, легкая и при этом прочная броня. Множество видов оружия и техники просто не имеет аналогов во всем мире.

Инженеры смотрят дальше, чем просто персональное вооружение или виды спецтехники. Активно продолжаются разработки идеи сейсмологического оружия, которое в свое время предложил академик Сахаров. Идея заключается в том, чтобы искусственно создавать землетрясения в точке активности противника.

Так же очень интересна разработка нового глубоководного беспилотника «Статус 6.» Такой дрон может заменить работу нескольких субмарин. Его можно расположить в любом месте, например для разведки или охраны важных стратегических объектов.

Так же такой дрон может выполнять не только разведывательные миссии, но и выполнять боевые задачи. Он может переносить и доставлять ядерную боеголовку в любое место, в том числе и поражения техники противника.

Так что ещё со времен Советского Союза и по нынешний день современной России, оборонная промышленность занимает одну из ключевых и важных ролей в делах государства.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *