Кокорина назвали зачинщиком избиения чиновника

мамаев и кокорин
Views:
7

Последние несколько дней все СМИ пишут о неподобающем поведении двух футбольных фаворитов Кокорин и Мамаев. В одном из столичных заведений, произошла потасовка, в которой участвовали выше названные популярные футболисты.

Позже удалось выяснить, что они так же были и зачинщиками. В ходе потасовки от них пострадали несколько человек,  из которых один был директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения минпромторга Денисом Паком и руководителем государственного научного центра НАМИ Сергеем Гайсиным.

Потасовка началась с того, что Денис Пак, попросил веселившихся друзей вести себя «потише». Но в ответ на его просьбу, футболисты начали оскорблять Дениса по национальному признаку. В ходе словесной перепалки началась драка.

По факту инцидента возбуждено дело по статье 116 УК РФ «Побои». Так как по словам адвоката пострадавшего Дениса Пака, после драки с Мамаевым и Кокориным у него остались сотрясение мозга и ушиб левой руки.

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *