«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V

мисс москва вышла замуж за короля маллазии
Views:
506

Ради новой жизни, Россиянка сменила имя, на родине короля её будут называть Риханой.

По информации портала Super, Король Малайзии Мухаммад V женился на россиянке Оксане Воеводиной. Так же по информации с новостного портала стало известно, что свадьбу отмечали подмосковной Барвихе.

мисс москва вышла замуж

25-летняя невеста была на свадьбе в пышном белом платье, а её 49-летний жених надел традиционный национальный костюм. Свадьба проходила по мусульманским законом, тоесть с полным отсутствием алкоголя и с разрешенными угощениями.

Ксения Дягилева, которая теперь известна под псевдонимом Оксана Воеводина, родилась в Москве 10 июля 1993 года. С детства занималась танцами, а в старших классах начала строить карьеру модели. Главной заслугой девушки стало то, что она имеет титул Мисс Москва 2015.

мисс москва вышла замуж 1

Отметим, что для её супруга это уже второй брак — прежде монарх был женат на женщине из королевской семьи Паттани.

Так же по данным издания, удалось узнать что Оксана сменила вероисповедания и приняла ислам. В связи сменой религии, она так же поменяла имя на Рихану.

Однако был ли заключен брак по мусульманским законом, не известно. Но точно можно только утверждать, что королевой она не станет. Так как по законам этой страны, королевой может стать только кровная уроженка страны.

Так же стоит отметить, что корона в этой стране не передается по наследству, а главу выбирают каждые 5 лет.  У Мухаммада V срок правления заканчивается в 2022 году.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *