Молодую туристку сняли с рейса за вульгарный внешний вид

туристику сняли с рейса за вульгарный вид
Views:
3559

В современном мире можно бесконечно спорить о вопросах цезуры. По телевизору вы можете видеть яркие клипы, с девушками в купальниках, и никто этого не запрещает. А порой в жизни встречаются настоящие абсурдные ситуации, когда вопросы цензуры берут верх над здравым смыслом.

Об одной такой ситуации мы и расскажем в нашем сегодняшнем материале. 21-летняя Эмили О’Коннор зняла свое место в самолете согласно купленному билету. Она вылетала из Бирмингема на Тенерифе.

После этого к ней подошли стюардессы и попросили накинуть куртку. Она собиралась лететь на жаркий остров в отпуск, и была одета соответствующе. Легкие летние брюки и кроп-топ. В принципе обычные вещи человека который летит отдыхать.

Девушка возмущенная этим выложила фотографию своего внешнего вида в твиттере. И сделала гневный пост, по поводу поведения сотрудников экипажа. Ниже вы сможете увидеть перевод поста и саму фотографию сделанную в аэропорту.

Летела из Бирмингема на Тенерифе, менеджеры «Томас Кук» сказали, что высадят меня с рейса, если я не «прикроюсь», потому что я «оскорбляла» всех выглядела «недопустимо». Четыре представителя экипажа подошли ко мне, чтобы забрать мой багаж и высадить меня с самолёта — Эмили О’Коннор.

Конечно сложно сделать выводы: то ли кто-то из пассажиров высказал свое недовольство по поводу внешнего вида молодой девушки, то ли эта была инициатива экипажа самолета. Но стоит отметить что в правилах авиакомпании не слово не сказано о дресс-коде. Теоретически пассажиры могут летать в любой одежде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *