Новый сухпаёк российского солдата

новый сухпаек российского солдата
Views:
11059

Произошли нововведения в рационе питания российских солдат. А эксперты смогли проанализировать его состав, и пришли к выводу что он идеально сбалансирован. Ведь в сухпае все что необходимо человеку, четко рассчитанная доза белков, жиров и углеводов.

Все продукты в наборе подобраны таким образом, чтобы солдат получал полный набор необходимых элементов. Сам сухпай рассчитан на 1 день.

Данный набор, официально имеющий название ИПР (Индивидуальный рацион питания) предназначен для тех моментов, когда у военнослужащих нет возможности есть горячую пищу. По уже сложившийся традиции в паек входит три основных блюда. Гуляш с картошкой, гречневая каша, и говяжьи фрикадельки.

Так же в набор входят соленый шпик, паштет, овощная икра и несколько сладких питательных батончиков.

Создатели пайка позаботились и создали специальную водопроницаемую коробку, что незаменимо когда солдаты проходят военную службу в полевых условиях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *