Почти 800 миллионов лет в земле: в Кемеровской вскрыли доисторический саркофаг

ящик древних цивилизаций
Views:
59407

Все началось с того что в обычный будничный для шахтеров день, была установка углубиться на 70 метров вниз. Именно здесь в кромешной темноте и был найден загадочный каменный ящик. Уже подняв его на поверхность, людям стало понятно что этой находке сотни тысяч лет.

На место сразу были приглашены археологи. Для них находки в здешних местах, а точнее в небольшой деревушки Кемеровской области не являются чем-то новым. Здесь уже и ранее при разных обстоятельствах обнаруживали артефакты древних цивилизаций.

женщина древней цивилизации

Прибывшие специалисты из Москвы смогли по ДНК определить пол найденного человека. Им оказалась женщина.

Самое удивительное в этой истории тот факт, что гены из этого ДНК во многом оказались схожими с набором генов славянских племен. Но при изучении самого каменного ящика и остатков женщины, археологи сообщили что находке более 800 миллионов лет. Но тогда славянских племен, согласно истории, просто не существовало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

13 комментариев

  1. Дебильная история,сочинённая психически нездоровым гением. Человеку 40тыс лет отродясь. 800млн лет назад,даже динозавры по земле ещё не ходили. Она находилась на стадии сплошной вулканической активности. На саркофаге имеются надписи явно не славянской письменности. По виду ему не больше 3-х тыс лет. Не верьте идиотам,не становитесь ими сами! И детей своих такими идиотами не делайте!

  2. 800 млн. лет назад жизнь была представлена только обитавшими в океане бактериями и мелкими одноклеточными водорослями. Ну, и славянскими племенами, разумеется.

  3. По древним источникам человеческой цивилизации даётся на развитие от 12 000 до 15 000 тысяч лет, а земля по по подсчётам учёных существует от 10 до 15 миллиардов лет (точного определения нет), так вот умножьте 12 000 тысяч лет на 10 миллиардов лет Земли и узнаете сколько цивилизаций было на Земле за время её существования?!

    1. Земному шарику никак не больше чем 4,5 млрд лет. Солнышку — примерно 5 млрд лет. Вселенная начала разбегаться после БВ (тоже тот ещё тот бред) никак не ранее 13,8 млрд лет назад… И перестаньте фантазировать…

      1. Откуда инфа, от т.н. учёных? Они то откуда знают когда образовалось солнце? И что именно взорвалось, кто взорвал? Бред сивой кобылы, сидят, из пальца херь всякую высасывают и нам втюхивают, бараны.

  4. Шахтёры по 70 метров за смену углубляться могут ?????? Да ещё и саркофаг смогли вытащить ????? Да ещё в кромешной темноте, как они вообще его увидели? А поднимали пердячим паром наверное?

  5. Всякая невымышленная тайна (личная, государственная, военная… не важно), всегда становится явной. Виной тому – человеческий фактор. Крадутся и продаются научные разработки, государственные документы, деньги, угоняются новейшие военные самолеты и т.д. Какие бы не были придуманы категории секретности, правила подбора и проверки персонала, всегда будет «утечка». История это доказала. Что касается «Тисульской принцессы», летающих тарелок, кастрюль, «сакральных мест силы/бессилия»…, в общем — будь эти факты на самом деле, то «селфи» с принцессой мы бы увидели еще 50 лет назад, а с летающих тарелок – «свинтили бы магнитолку»… Интересно: — кто первоначальный автор всего этого бреда? Какую он преследовал цель, выдумав этот миф?
    Как то услышал от одного врача из ОВВК (окружная военно-квалификационная комиссия): — о летающих тарелках, приведениях, о сакральности мест и чакрах, говорят алкоголики, наркоманы и лица, уклоняющиеся от воинской обязанности. Трудно не согласиться! 🙂
    Пысы: В конце 80-х годов прошлого века, на экранах телевизоров фигурировали персонажи типа Кашпировского, Чумака. Благодаря одному эксперименту с выключением телевизора во время одного из сеансов, было подсчитано количество не склонных к анализу людей в стране. Последствия не заставили себя ждать.

  6. Ну что за мракобесие в очередной раз? Опять по возрасту упаковки содержимое определяют. Камню может и 800 миллионов, а телу — тысячи лет. У меня кольцо на пальце, сделанное из золота от столкновения нейтронных звезд или адского взрыва сврхновой. Мне 5 миллиардов лет?

  7. Когда научились расшифровывать ДНК? Про «Тисульскую принцессу» уже столько наврано, Мюнхгаузен обзавидуется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *