Пожар в Калифорнии продолжается: селебрити Леди Гага и Ким Кардашьян покинули дома, а дом Джерарда Батлера выгорел дотла

пожар_в_калифорнии_
Views:
115

В начале ноября СМИ сообщили о начале сильного пожара в Калифорнии. Сухой воздух и сильный ветер, поспособствовали быстрому возгоранию и огонь окутал 36 000  тысяч гектаров леса и городов штата.

Около 157 000 жителей штата покинули свои дома в связи с объявленной эвакуацией. Около 17 000 строений находятся под угрозой разрушения. Властями был объявлен красный уровень опасности, максимально высокий по оценке чрезвычайных ситуаций.

Так же Американские СМИ сообщили о том, что огонь перемещается в сторону побережья Тихого океана. Эвакуация населения объявлена в городе-курорте Малибу.

Чтобы понять масштабы происходящей трагедии, посмотрите фотографию опубликованную Nasa космоса.

Масштабный лесной пожар, начавшийся к западу от Лос-Анджелеса накануне, продвигается к югу округа, к горам Санта-Моника. В Малибу проживает менее 15 тысяч жителей, в том числе известные актеры Голливуда.

Так же по информации из СМИ, удалось узнать что Леди Гага и Ким Кардашьян так же покинули свои дома, после объявления о эвакуации.

Так же в сети известный голливудский актер Джерард Батлер, выложил фотографию своего сгоревшего дома, к которому он вернулся после эвакуации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *