Утром 12 ноября скончался создатель вселенной Marvel Стен Ли

Стен ли и человек паук
Views:
277

Наверняка каждый человек на нашей планете, знает кто такие Человек-Паук, Халк, Сорвиголова и многие другие персонажи фантастической вселенной комиксов Marvel. За появление этих героев мы обязаны писателю и создателю комиксов Стену Ли.

12 ноября утром, Стен скончался в больнице в возрасте 95 лет.

камео Стена Ли

Камео Стена Ли

В последний год мужчина страдал от пневмонии и часто жаловался на сильно ухудшающее зрение. Так же Американский новостной портал TMZ сообщил, что Стэна Ли госпитализировали утром 12 ноября в Медицинский центр Седарс-Синай, где он скончался спустя несколько часов. О смерти Стена сообщила его дочь Джоан Селия Ли.

Стен не дожил до своего 96-летия всего 2 месяца. Отметить день рождение он должен был 28 декабря. В 2017 году по причине произошедшего инсульта, умерла жена писателя, с которой он прожил почти 70 лет.

Стен Ли с женой

Стен Ли с женой

Многие актеры и режиссеры разместили посты в своих социальных сетях в дань памяти о гениальном художнике. До последнего дня в своей жизни Стен продолжал радовать фанатов своими эпизодическими ролями в фильмах и продолжал активно участвовать в создании новых фильмов киновселенной.

Стен Ли с дочерью

Стен Ли с дочерью

«Спасибо за детство»- пишут поклонники по всему миру, размещая посты в своих социальных сетях, и мы присоединяемся к их словам. Пусть земля будет пухом, маэстро!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *