Женщину уволили с работы за совместное с подругой фото в бикини

луиза обри
Views:
1526

Луиза Обри является начинающей фотомоделью. Ей удалось заключить выгодный контракт с одной французской компанией. В свой 21 год, девушка смогла обеспечивать себя сама благодаря фотосъемкам. Но каково было её удивление, когда работодатель объявил о нарушении контракта с её стороны.

Как выяснилось позже, всему виной оказалось её совместная фотосессия с подругой в купальнике. Луиза постоянно пропагандирует здоровый образ жизни в своих профилях социальных сетей. Истинную любовь к спорту, девушка доказывает постоянными фотографиями с практически идеальной фигурой.

Если в рамках её контракта с агентством личные фотографии были разрешены. То совместные фотографии с другими девушками, вызвали «гнев» фирмы с которой она сотрудничала. Агентство поставила под угрозу контракт, из-за то что по их мнению, Полина, девушка с которой была совместная фотосессия, немного выходит за общепринятые рамки красоты.

После того как девушки выложили фотографии в социальных сетях, Луизе позвонили из компании и высказали свои претензии. Девушке запрещено выкладывать фотографии с другими людьми, без согласования с агентством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

 

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *