Журнал Forbes опубликовал имена богатейших женщин России

Елена Батурина
Views:
152

Ссылаясь на материалы опубликованные в издании, можно сказать что год для наших бизнес-леди, был действительно успешным. Например, основательница интернет-магазина одежды Wildberries, Татьяна Бакальчук, смогла увеличить свой капитал на 180 миллионов долларов. Что и помогло ей занять почетное второе место в ТОП 25 богатейших женщин России.

татьяна бакальчук

Татьяна Бакальчук

Сама история открытия интернет-магазина тема для отдельной статьи. Ведь бизнес Татьяны, начинался в декрете, когда женщина поняла что ей не очень комфортно покупать одежду в обычном магазине, да и время для молодой мамы для этого сложно найти.

Сейчас Wildberries это компания с многомиллионным оборотом и тысячами сотрудников.

Первое место уже по сложившейся традиции шестой год подряд занимает Елена Батурина, президент компании Inteco Management и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Так же хотим отметить, что совокупное состояние женщин из рейтинга составило более 9 миллиардов долларов.

Третье место заняла Елена Рыболовлева с состоянием в $600 млн. В 2017 году выручка ретейлера выросла на 40% до 63,8 млрд рублей, а состояние самой Елены — на $180 млн, что говорит о том, что 2017 год был очень успешным для компании.

Елена Рыболовлева

Елена Рыболовлева

Четвертое место заняла Наталия Филева, она же является совладельцем группы компаний S7. А пятёрку лидеров один из совета директоров «Прогресс капитала» Ольга Белявцева, которая смогла увеличить свое состояние на $50 млн, до $500 млн.

 

Информация оFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

One comment

  1. Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг богатейших женщин России. Список, в который вошли 25 человек, шестой год подряд возглавляет бывшая владелица девелоперской компании «Интеко», жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, передает Newsru .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *