Дацик ответил за слова перед Хабибом

хабиб и дацик
Views:
1738

Вячеслав Дацик известен как боец смешанного стиля по прозвищу «Рыжий Тарзан». Ещё в марте 2019 года, 39 летний спортсмен очень нелестно высказывался о дагестанце. Если быть более точным он сравнил его с насекомым — мухой, прокомментировал что сам Хабиб даже меньше веса мухи. После такой публикации, сторонники и фанаты Нурмагомедова просто не смогли не ответить на такое заявление.

В инстаграме Дацику сразу начали писать десятки людей. Но Вячеслав не собирался ни кому ничего объяснять. И продолжал придерживаться своего мнения. Казалось бы история утихла, но буквально несколько дней назад, во многих спортивных СМИ появились сведения о новом интервью Дацика, в котором у него спросили про ту историю.

Далее мы приводим цитату из его разговора:

«Я не перед кем оправдываться не собираюсь. Я совершенно никогда не извиняюсь за свои слова. Просто не все люди поняла, что я имел в виду. Хабиб выступает в легкой весовой категории. Мухами называют всех в этой весовой, потому что они легкий. Так и про супертяжей говорят, что они толстые. Мне не важно кто и как понял мои слова. Повторюсь, я оправдываться не собираюсь».

Но видно чтобы совсем не накаливать ситуацию, он сказал что популярном бою Хабиба против Конора Макгрегора отдавал предпочтение ирландцу. И даже сказал что болел за его победу. Хоть как и официально он и ответил за свои слова, но такой ответ устроил далеко не всех фанатов Нурмагомедова.

И даже по сей день, сторонники Хабиба продолжают ему писать в социальных сетях. Сам же боец практически полностью эту ситуацию, без пояснений. А нам остается только догадываться, боится он сказать чего-то лишнего или в правду считает что ничего серьезного не произошло.

Пишите в комментариях, как вы считаете достаточно ли четко ответил за свои слова Дацик? Или фанаты совершенно обоснованно требуют чуть ли не публичных извинений. А так же давайте узнаем, кто из наших читателей болел за Конора, а кто за Хабиба. Пишите ваше мнение внизу в комментариях.

А так же не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс Дзене и делиться материалом в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *