Фигура шведской спортсменки прославила её на весь мир

Анна Нистром
Views:
120378

Ещё одна история как из обычной девушки можно сделать фитнес-блоггера известного не только в своей стране, но и во всем мире.

Анне Нистром 1

Речь пойдет о очень популярном блоггере Анне Нистром. Как она утверждает все началось с проблем со здоровьем. Девушка решила начать свою жизнь заново, и во главе поставила физические нагрузки и правильное питание. Со слов девушки она посещает спортзал ежедневно и просто не может пропустить не одной тренировки.

Чтобы поделиться своими спортивными достижениями девушка начала вести страницу в социальной сети инстаграм. Куда постоянно на протяжении 6 лет выкладывает фотографии своей фигуры и дает рекомендации по упражнениям. Аккаунт девушки насчитывает 8 миллионов подписчиков, что говорит о огромной успешности. Более того, девушка была признана как самый популярный блогер в Скандинавии.

Оплачивают привычный образ жизни Анны крупные спортивные марки, которые буквально выстраиваются в очередь чтобы разместить рекламный материал на популярной странице девушки. Судить о достигнутых результатах девушки вы можете судить по ее фотографиям.

Пишите свое мнение в комментариях под материалом ниже, и не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс Дзене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

10 комментариев

  1. Ничё, скоро мигранты из Афгана или ещё откуда доберутся до сочного тела и покажут толерантность!

  2. Как же у нас привыкли — пользоваться словами, значения которых — в большинстве случаев, просто не знают. Возьмём внедрённое (с какой целью, догадайтесь сами) в массы слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
    ТОЛЕРАНТНОСТЬ — (от лат. tolerantia — терпение) Медицинский термин, определяющий —иммунологическое состояние организма, при котором, он (организм) неспособен синтезировать (антитела) в ответ на введение (попадание, вхождение, вторжение) определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.
    Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
    Самой высокой толерантностью организм обладает — перед смертью!
    А теперь задумайтесь — для чего, вы должны быть ТОЛЕРАНТНЫ…

    1. Это всё правильно, только современные толерасты, это не от медицинского значения слова, а от политики Шарля Мориса де Талейран-Периго: лестью, подхалимством и лживым лизоблюдством, втереться в доверие и пропихнуть свои интрижки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *