Нокаут: 19-летний русский боксер победил именитого черного Халка

боксер дмитрий меньшиков
Views:
46431

Для новичков в боксе, которые дебютируют на профессиональном ринге, часто приходится пережить множество боев, чтобы сразиться с титулованным и профессиональным соперником.

Но для русского молодого 19 летнего боксера, Дмитрия Меньшикова, первый бой в профессиональный лиге, прошел очень жарко. Его соперником стал «Черный Халк» Ян Круз, чемпион и очень опытный боец. Поведение афроамериканца говорило само за себя: к рингу он вышел в маске Ганнибала Лектора, и наверняка был готов к легкой победе в первые минуты боя.

Но выходки соперника, не оказали на русского бойца, никакого эффекта. Дмитрий лишь улыбался и смотрел на провокации своего соперника.

Когда прозвенел гонг, бойцы встретились в центре ринга. Первым атаковал Круз, выполнив хайкик в голову Меньшикова.

Но как только Ян вернулся в стойку, тут Дмитрий провел удар на опережение. Правый кросс через руку, и «Черный Халк» падает на спину. Зал взрывается аплодисментами. Такого быстрого и эффектного боя от молодого русского бойца никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

4 комментария

  1. Что тут комментировать !?
    Будем теперь следить за нашим бойцом Дмитрием, как он будет рубить всех ближайшие лет 10.

  2. 15 марта 2014 года в Пуэрто-Рико, Уайлдер в бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC , встретился с американским спойлером, Маликом Скоттом . Уайлдер победил 33-летнего соотечественника Малика Скотта. Уайлдеру понадобилось всего 96 секунд, чтобы нокаутировать своего соперника. Этот поединок вызвал много споров и сомнений, о том, что бой был договорным и Скотт симулировал нокаут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *