Самый сильный удар в мире: кто мог испугать даже Тайсона

Френсис Нганну
Views:
336

Самое интересное о чем хочется сказать об этом бойце Френсис Нганну, что его кумиром всегда был легендарный боксер Майк Тайсон. Но только эта история одна из тех историй, когда возможно ученик и фанат, в чем-то даже превзошел своего кумира.

Ведь Френсис уже несколько лет подряд является обладателем сильнейшего удара в мире. В специальном тренировочном центре UFC решили замерить удар бойца. Его «прямой» показал мощность в 129 161 юнитов. Что в разы превосходит силу удара предыдущего обладателя этого титула. Голландский боец Тайрон Спонг показывал максимальную силу удара в 114 юнитов.

Возможно кто-то из читающих материал, может сказать что UFC, намеренно завышает показатели этого бойца для пиара. Но вы посмотрите на него в действии. Особенно это было показательно в бое против Андрея Орлова. Апперкот Френсиса просто «поднял» в воздух русского бойца, который между прочим весит 110 килограммов.

История становления Нганну, так же требует обязательного отдельного упоминания. Родившись в бедном районе Камеруна, он прожил все юношество в полной нищете. Но собрав волю в кулак, он можно сказать просто сбежал во Францию в поисках лучшей жизни.

В Париже он долгое время оставался бездомным. Он зарабатывал участием в боях, где его и заметили представители выше названной организации. Даже великий Тайсон обратил внимание даже обладателя такого сокрушительного удара.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *