Убираем живот за день: уникальная тренировка для мужчин

крис хериа
Views:
5872

Запустить процесс, который поможет убрать живот можно даже всего за один день. А о таком видео тренинга, поделился обладатель плоского пресса голливудский тренер Крис Хериа. Человек является реальным практиком, и проводит множество времени для разработки уникальных методик.

Актерам часто для определенной роли нужно сбросить вес, чтобы вжиться в образ нужной роли. Именно для таких ситуаций Крис и разработал эту методику.

Конечно такую тренировку простой назвать нельзя. Это не просто классические подъемы корпуса из положения лежа. А целый комплекс упражнений, образующий систему для укрепления мышц пресса и ускорения метаболизма для более быстрого жиросжигания. Такой подход безусловно потребует определенного уровня выносливости.

Тренировка начинается с прыжков на скакалке. После чего переходим к прыжкам на месте, с высоким подъемом колен. После чего идет упражнение «звездочка». Прыжки на месте с подъемом рук и ног в стороны. Потом бег на месте маленькими шажками. Все упражнения нужно выполнять с минимальным количеством отдыха между упражнениями.

Но в любом случае вам нужно «слышать» ваше тело. Если у вас закружилась голова, то нужно срочно прекратить тренировку.

Все семь упражнений, которые включены в тренировку вы можете посмотреть подробнее в видео ниже. Если ваша физическая форма позволяет, то упражнения выполняйте поочередно без перерывов между ними. Всего надо сделать четыре круга. 

Для достижения максимального эффекта упражнения нужно выполнять в вечернее время и на голодный желудок. На на ночь после тренировки есть не требуется, тогда повышенный метаболизм за ночное время сделает все остальное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *