Видео: нокауты от которых даже рефери закрывают глаза

бадра хари
Views:
6763

K-1 японская компания, которая занимается организацией боев, которая начинала с поединков по кикбоксингу. Настоящие монстры клетки показывают свои таланты и силу. И порой даже опытные рефери, отворачивают глаза от нокаутов которые порой происходят на ринге.

Такими нокаутами славится голландский боец Бадра Хари. Мощный тяжеловес перемещается по клетке с легкостью, которая казалось бы просто недоступна для его веса. Как говорил великий Мухамед Али: «Порхай как бабочка, жаль как пчела», именно такое крылатое выражение и символизирует этого бойца.

И лучше конечно за этого бойца скажет  его послужной список в 96 нокаутов. Действительно таким парням, сложно позавидовать, выдержать удар бойца под 100 килограмм суждено далеко не каждому.

Голландец не пасует даже перед признанными лидерами. Например, известный многим Стефан Леко который вышел против агрессивного голландца. Бадро не моргнул даже глазом, а рефери только смог отвернуть голову когда увидел итог этого боя.

И конечно его можно понять, а вот представить себя на месте Стефана который ощутил на себе мощный удар Хари, действительно сложно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

ИнформацияFitnessbaza.com

Fitnessbaza.com это платформа социального контента. Все самые интересные, интригующие и забавные новости интернета. Если вы хотите связаться с нами, напишите нам на почту info@fitnessbaza.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *