Сериал След февраль 2022 новые серии

13.02.2022 на Пятом телеканале покажут сразу несколько серий сериала След. Эпизоды под названиями: Я знаю что вы сделали, Чудовище болотное, Рекламная акция, Пикник, Егерь и волки, Испорченный телефон, Библиотечное дело, Грязная история, Такие разные игры, Не я один, Безнаказанность, Пропавший автобус, Предел возможностей. В новых сериях команде ФЭС (Федеральной Экспертной Службе) — придется вновь столкнуться с самыми тяжелыми расследованиями, с которыми просто не справятся другие отделы.

Лучшие профессионалы, самые высокотехнологичные гаджеты, опыт и острый ум — все это стоит на вооружении профессионалов. Новые серии сериала След вы можете посмотреть на нашем сайте онлайн в хорошем качестве.

Я знаю, что вы сделали

Зарезана популярная блогерша, которая пишет о фитнесе, здоровом образе жизни и о том, что все вокруг козлы. Рядом с трупом обнаружена записка: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».

Чудовище болотное

Пятнадцать лет назад в охотничьем домике пропал бизнесмен Олег Савельев. Его четырёхлетний сын Стас заявил, что папу забрало чудовище. В наши дни в том же домике найден труп родного дяди Стаса — Виктора Савельева. Всё говорит о том, что чудовище вернулось…

Рекламная акция

Профессиональные продавцы косметики знают, как заманить клиента. Все женщины хотят выглядеть молодо и красиво. Яркие обложки, адресные рассылки, бесплатные консультации, скидки, беспроцентные рассрочки платежа, многочисленные рекламные акции. Какая женщина сможет устоять? Не смогла устоять и начальник Федеральной экспертной службы Галина Рогозина.

Пикник

В компанию «Счастливый день» поступает простой заказ: стриптизер с шампанским должен поздравить даму. Однако поднявшись на лебедке, молодой человек видит не праздник и веселье, а совершаемое убийство…

Егерь и волки

В городе Нижние Озерки убит уголовный авторитет. Почему руководство МВД отправляет на помощь местной полиции оперативников ФЭС? В какую игру они окажутся втянуты?

След — Испорченный телефон

Полина Угольникова ненавидит своё тело и считает, что вызывает у окружающих омерзение. Полина решает обсудить проблему с профессиональным психологом, но это заканчивается трагедией и для неё, и для психолога.

Библиотечное дело

В архив историко-библиотечного фонда назначен новый директор. Вскоре в здании происходит пожар, в котором погибает человек, неизвестно как оказавшийся внутри. Для выяснения обстоятельств пожара привлекается Федеральная экспертная служба.

Грязная история

Около своего подъезда умирает женщина. Причина смерти — ранение головы. В квартире погибшей полиция находит ее мужа, перерезавшего себе вены. Приемная дочка исчезла без следа. Распутать это сложное дело и спасти ребенка предстоит сотрудникам ФЭС.

Такие разные игры

Очередная забава «золотой молодежи» закончилась двойным убийством. Прибывшие эксперты ФЭС увидели странную картину — в избе на заброшенном хуторе вповалку лежат несколько человек в фашистской форме с явными признаками тяжелого отравления. Двое из них — зарезаны…

Не я один

В посёлке Шептулино пропадает шестнадцатилетняя Эля Чекушкина. Одновременно с ней исчез маньяк Игнат Тригорский, отсидевший за похищение похожей девочки. Его подозревали в причастности к исчезновению ещё нескольких школьниц. Их тогда так и не нашли.

Безнаказанность

В результате ДТП погибает помощник следователя по особо важным делам Инна Горчакова. Оперативники сразу устанавливают виновника аварии. Но ФЭС сомневается в причине смерти женщины. Каждый следующий шаг в расследовании приводит экспертов к совершенно неожиданным результатам.

Пропавший автобус

Школьники отправляются на обычную экскурсию на автобусе. После короткой стоянки по дороге, группу захватывают преступники. Отцу одной из учениц поступает звонок: похитители требуют выкуп в полмиллиона долларов.

Предел возможностей

На заброшенном пустыре найдено тело частного таксиста-бомбилы Виктора Ермакова. Его застрелили из ружья в упор. Очень быстро выясняется, что Виктор вёл достаточно странный образ жизни…

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях