Шифр сериал 5,6,7,8 серии

Первый канал

Первый канал сегодня 18:20 Сезон 2. 5-я — 8-я серии

  • 5-я серия. В Лужниках, прямо во время занятий Лиды художественной гимнастикой, арестовывают её тренера Пермякова. Его обвиняют в убийстве медсестры Крапивиной, которое произошло накануне вечером недалеко от стадиона, когда та возвращалась с работы. Катерина также узнаёт, что неделю назад в парке возле Лужников была ограблена и убита ещё одна девушка — гимнастка Мясникова. Катерина обращается за помощью к Проскурину, и он забирает себе в производство оба «лужниковских» дела. Лида очень переживает из-за ареста тренера. Григорий пытается выяснить у девочки, что любит Катерина, но Лида ничего не знает о матери. Алексей продолжает встречаться с Авией. Соне приходится тайком вырываться на встречи «читательского клуба». Свекровь по-прежнему с ней не ладит, а теперь она ещё и окончательно переехала к ним с Кимом, решив продать дом. Девушки вновь объединяются в группу. Они собирают информацию, узнают у Владлены подробности судмедэкспертизы и приходят к выводу, что оба убийства совершил один и тот же человек. Чтобы проникнуть в Лужники, Ирина приводит Таню в секцию художественной гимнастики.
  • 6-я серия.Ирина узнаёт, что месяц назад в Лужниках произошла ещё одна трагедия — гимнастка Гордеева покончила с собой, бросившись с моста. Ирина выпытывает у Владлены подробности вскрытия. Девушки изучают место гибели Гордеевой и вычисляют, что это было не самоубийство, а несчастный случай. Анна переезжает к Проскурину, но чувствует себя лишь гостьей в его квартире, где всё напоминает о его погибшей семье. Катерина наконец замечает ухаживания Григория и начинает отвечать взаимностью. Соня после очередного сильного скандала со свекровью попадает в больницу. У Алексея продолжается роман с Авией. Чтобы иметь больше свободного времени, Алексей под видом заботы об Ирине нанимает помощницу по хозяйству Розу. Роза внешне очень похожа на Авию, и Ирина едва её терпит. Тем временем находят ещё одно тело девушки, умерщвлённой тем же способом, что и две предыдущие жертвы. Опознать убитую практически невозможно, но уникальная наблюдательность Анны и умение девушек детально анализировать факты помогают установить её личность. Она не спортсменка, а значит, нужна новая схема, с помощью которой можно будет определить алгоритм действий убийцы.
  • 7-я серия.Зинаида Ивановна обращает внимание на серьёзность отношений Катерины и Григория и говорит Лиде, что теперь её опять куда-нибудь «подкинут на проживание». После этого девочка не приходит вечером домой. Учителя в школе, узнав о домработнице, начинают иронизировать над Ириной. Авия хитростью оставляет Алексея ночевать у себя. Утром он врёт Ирине, что его отправили в срочную командировку. Ирина при детях делает вид, что всё в порядке. Соня в больнице сильно ссорится с Натальей Михайловной и даёт понять свекрови, что хочет, чтобы та съехала. Девушки продолжают вычислять убийцу. Составив график, они замечают, что в нём явно не хватает одного убийства. Должно быть ещё одно тело, и его надо найти. Проскурин вместе с оперативниками отправляется в указанное место, но они никого не находят. Девушки приходят к выводу, что, возможно, в тот раз что-то помешало убийце, и жертве удалось спастись. Соня просит Вершинина проверить сводку на том участке и найти заявление о нападении, попытке ограбить или хулиганстве. В МУР приходит проверяющий. Он возмущён тем, что по городу бегает серийный убийца, и даёт на его поимку 48 часов.
  • 8-я серия.Ирина собирает вещи Алексея и выгоняет его из дома. Он уходит к Авии. Узнав об этом, Владлена выговаривает Ирине за нетерпимость, считая, что во многом в сложившейся ситуации она виновата сама: надо было заниматься семьёй, а не убийствами. Ирина ссорится с Владленой. МУР по требованию Белых устраивает «ловлю на живца». Чтобы не подвергать опасности женщин, переодевают и гримируют щуплого оперативника. Катерина сообщает Григорию, что она не может быть с ним, так как главное в её жизни — это Лида, и она не станет рисковать едва наладившимися отношениями с дочерью. Григорий пытается убедить её поменять решение. Он делает Катерине предложение и ждёт ответа через сутки. Если она скажет «нет», он надолго уедет в экспедицию. Тем временем девушки продолжают вести расследование, и, кажется, на этот раз им удаётся вычислить преступника. Проскурин использует их наводку и узнаёт его имя. Однако к этому моменту серийный убийца уже понял, что ему осталось недолго, и решается на своё финальное злодеяние.

O сериале

Кадры+8

Четыре женщины, которых связывает военное прошлое — работа в спецотделе ГРУ — сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина, рискуя собой, а также благополучием собственных семей, ловят преступников, которые угрожают жизни простых людей и всей стране в целом.

В ролях

Режиссёр

Вера Сторожева

Жанр

Детектив

Страна и год

Россия, 2018

Длительность серии

≈ 52 минуты

Шифр сериал 5,6,7,8 серии смотреть онлайн

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях