Морские дьяволы. Северные рубежи серии от 11 апреля 2022

НТВ

Сериалы 16+

08:25 «Сверхсекретная миссия», 1-я и 2-я серии. «Чужие среди своих», 1-я и 2-я серии

Во время операции по пресечению канала поставки контрабандного товара был задержан неизвестный мужчина, который нелегально пересек границу. Однако допросить его спецназовцы не успели — снайпер, засевший на крыше неподалеку, убил и «пассажира», и хозяина груза. В командном центре появляется офицер контрраздведки. Его действия вызывают подозрения у Багиры, по её наблюдениям, он ведет двойную игру и стремится сорвать операцию.

«Чужие среди своих», 1-я и 2-я серии.

На пустынном острове Грядовой обнаружен странный склад — несколько ящиков с маркировкой спецподразделения одной из стран запада. «Нерпы» отправляются на место, чтобы выяснить, что это за груз, и застают тот момент, когда иностранные военные грузят ящики в быстроходный катер. Завязывается перестрелка, в ходе которой, заслонив собой от пуль Агату, тяжелое ранение получает Бизон. Чтобы спасти жизнь командира, спецназовцы вынуждены отправится на научное судно, которое лежит в дрейфе недалеко от острова. Ночью в судовом моторном отделении происходит убийство. Один из членов команды хотел что-то сообщить Агате, но его находят мертвым. Под подозрением у следователя оказываются спецназовцы.

O сериале

Продолжение популярной многосерийной франшизы «Морские дьяволы» в актуализированном виде – спецподразделение выполняет непростые задачи в суровых условиях на северной границе России. Официально, спецподразделение теперь называется – «Нерпы». Сама группа набирается из профессионалов возрастом около 35-ти лет. Батя, Багира и Бизон выполняют в сериале командно-тактические функции, хотя иногда и оказываются на острие действия. Офицеры группы спецназа «НЕРПЫ» стоят на страже спокойствия и порядка северных рубежей страны в приграничном портовом городе, на берегу одного их северных морей . Они борются со злом во всех его проявлениях. «НЕРПЫ» не только охраняют Северный рубеж государства, но и охотятся за диверсантами, предателями родины, обезвреживают иностранные специальные подразделения. Герои сражаются с контрабандистами и обеспечивают безопасность важных свидетелей. Освобождают заложников, обеспечивают безопасность глубоководных экспедиций и исследований, пресекают попытки уничтожения нефтедобывающей платформы, обезвреживают врагов при попытке дискредитации круглогодичного Северного морского пути и мн. др. В общем, самые сложные, самые опасные и непредсказуемые задания – это то, чем они занимаются изо дня в день.

В ролях

Олег Чернов Дарья Юргенс Виталий Бисеров Антон Багров Антон Падерин

Режиссёры

Александр КартохинМаксим Бриус

Жанр

Боевик, приключения, детектив, криминал

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 50 минут

Морские дьяволы. Северные рубежи серии от 11 апреля 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях