Пёс-4 серии от 11 апреля 2022

НТВ

Сегодня 23:30 «Кислородный голод». «Домострой». «Экспозиция». «Пейнтбол»

«Кислородный голод»

Неизвестный убивает с помощью газа двух девушек. Макс устанавливает, что они вместе проходили ординатуру в клинике. Однако, была и третья подруга, которая может быть следующей целью убийцы. Успеет ли Макс ее спасти?

«Домострой»

Убийство посреди рабочего дня Ларисы Кадочниковой приводит оперативную группу в тупик: сумочка с деньгами и украшения — на месте, а рядом лежит книга «Домострой». На помощь Максу и Псу приходит криминальный психолог Жанна…

«Экспозиция»

В галерее современного искусства убит ее владелец Виктор Горецкий, а также украдена картина. Кому выгодна смерть Горецкого и нужна картина неизвестного художника с портретом любовницы? Никто не догадывается, что во время убийства присутствовал некто, кто знает правду. Макс уверен, что главную роль в деле сыграл кто-то из сотрудников галереи…

«Пейнтбол»

Во время игры в пейнтбол от взрыва боевой гранаты погибает Жариков. Оперативники узнают, что он был стриптизером в элитном клубе. Максу предстоит выяснить был ли это несчастный случай, или они имеют дело со спланированным убийством?..

Сериалы 16+

O сериале

Кадры+3

Каждый день Максимов и Пёс рискуют собственными жизнями в схватке с преступностью. И если на поле боя Максимову удаётся одержать победу, то в личной жизни до гармонии ещё далеко. Теперь ему приходится иметь дело с бывшим другом и коллегой Леонидовым, который увёл у Максимова жену. Да и чувства к бывшей супруге всё ещё напоминают о себе.

Режиссёры

Николай Каптан, Дмитрий Магонов

В ролях

Никита Панфилов, Михаил Жонин, Андрей Саминин, Денис Роднянский, Ольга Олексий, Мухтар

Страна и год

Украина, 2019

Пёс-4 серии от 11 апреля 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях