След выпуск от 12 апреля 2022

Пятый канал

Сегодня 19:40 След

Покойники долго не живут

На пустыре найдено тело Рустама Хазина с перерезанным горлом. Следствие быстро выясняет, что покойник не Хазин. Настоящий Рустам Хазин погиб несколько недель назад, но и самозванец тоже ранее уже успел умереть.

20:25 С днем рождения, Вера

В санатории обнаружен труп женщины: ей свернули шею. Под хрупкой внешностью 35-летней тургеневской барышни скрывалась жестокая вдова и коварная невеста…

21:05 Форк

Приступая к розыску пропавшего фитнес-инструктора Фёдора Кутепова, ФЭС понимала, что найти его живым шансов немного. Но результат поисков превосходит самые мрачные ожидания.

21:50 Запах смерти

В роддоме под угрозой оказывается жизнь сразу нескольких новорожденных. Они отравлены неизвестным ядом. Удастся ли спасти жизни детей и поймать преступника, решившегося на столь чудовищное преступление?

22:25 Ждём и наблюдаем

В Москве зарезана бухгалтер Валерия Потехина. Ещё год назад она была совершенно другим человеком — оперативницей полиции, которая участвовала в расследовании серии убийств на другом конце страны. ФЭС отрабатывает версию, что кто-то из прошлого Валерии смог найти её в новой, «мирной» жизни. Но всё оказывается наоборот.

00:30 Незнание — сила

На пустыре подмосковного Малиновска застрелена бизнесвумен Вера Климихина. Следствие выясняет, что для некоторых любовников погибшей жестокие побои заменяли собой годы терапии.

01:15 Некоторые любят погорячее

В подмосковном Долгоозёрске задушена старший лейтенант полиции Лариса Бегунова. На щеке девушки ожог от сигареты. Три недели назад Лариса сыграла роль приманки в важной полицейской операции. Похоже, что приманка стала настоящей жертвой.

02:05 Офисные крысы

В полдень из большого офисного здания выбегают на улицу сотни сотрудников, испытывающих удушье и недомогание. Техногенная катастрофа? Массовое отравление? Теракт?

02:40 Сокровище

На каждые пятьдесят человек в городе приходится, как минимум, одна камера видеонаблюдения. Камеры помогают выявлять нарушения в сфере благоустройства и раскрывать преступления. И собирают информацию о каждом. Но когда убивают владельца IT компании, которая устанавливала в городе камеры — ни одна из них убийцу не видит.

O сериале

Кадры+4

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

В ролях

Режиссёры

Игорь РомащенкоВладимир Кошеваров

Жанр

Криминал, детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 40 минут

След выпуск от 12 апреля 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях