Слепая выпуск от 12 апреля 2022

ТВ-3

СЕГОДНЯ 17:25 41-я серия — «Первородная связь»

С дочкой Екатерины Светой неожиданно начинают происходить странные изменения. Света наотрез отказывается жить с матерью, считая ее чужим человеком. Дело доходит до попытки самоубийства, а в довершение всего Света убегает из дома и пропадает. После безрезультатных поисков Екатерина обращается к ясновидящей бабке Нине и выясняет, что дочь живет у своего отца Семена, который бросил их год назад и с тех пор не поддерживал с ними отношений. Екатерина пытается убедить дочь вернуться обратно, но Света наотрез отказывается, огорошивая мать тем, что отец и его новая жена — ее настоящая семья, в которой она счастлива. Бывший муж Екатерины Семен считает, что всему виной переходный возраст, но Екатерина чувствует что-то неладное и снова обращается к бабке Нине. Поможет ли ясновидящая разобраться в причинах и сохранить отношения матери и дочери?

18:00 46-я серия — «Блеск Бриллианта»

Жизнь Дины нельзя назвать легкой. Муж бросил ее одну с ребенком на руках. С тех пор Дина растит дочь Женю одна, крутясь как белка в колесе, чтобы обеспечить свою семью. Живут они вместе с матерью Дины, Раисой Егоровной. Живут бедно, не имея лишней копейки. Неожиданно Раиса Егоровна умирает. Но перед смертью успевает сказать Дине о том, что спрятала в квартире бриллиант. Дина не верит матери, ведь они всю жизнь на всем экономили. Но и забыть о ее словах Дина не может. Продажа бриллианта могла бы спасти их с дочерью. По совету подруги Дина обращается к слепой ясновидящей бабке Нине. Бабка Нина огорошивает Дину своим ответом — камень действительно существует и находится в квартире Дины. Внезапно Дина замечает, что у ее дочери Жени стали появляться дорогие вещи. Подруга намекает Дине — может, Женя уже нашла бриллиант? Отношения матери и дочери накаляются. Позволят ли они загадочному камню разрушить свою жизнь?

19:3 0Сезон 9. 783-я серия — «Пыль»

Вот уже семь лет Марина одна воспитывала дочь Катю. Отец Кати сбежал, как только узнал о беременности Марины, и с тех пор женщине не удалось найти ему замену. Спустя годы она стала бояться, что так и останется на всю оставшуюся жизнь одна. Чтобы избежать этой участи, Марина стала отчаянно искать себе мужчину, но все безрезультатно. Тогда Марина записалась на прием к бабушке. Женщине нужна была помощь. Она хотела знать, как найти свое счастье. Баба Нина увидела, что счастье Марины вовсе не в мужчинах, и сказала женщине об этом. Однако Марина была настолько поглощена своей целью, что не поняла слов бабушки, и ушла разочарованной.

О передаче

ТрейлерКадры+6

Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.

С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому.

Сама она называет это словом «чуять»: «Заходит в дом кто-нибудь, и я сразу чую, что за человек такой, с чем пришел. Чую я, когда человека нет уже — мне фото несут, а я чую: холодок от нее пошел — все. А коль тепло лучится, так, значит, жив пропащий-то».

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит — принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит — видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Страна и год

Россия

Слепая выпуск от 12 апреля 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях