След сериал серии от 15 апреля 2022

Пятый канал

СЕГОДНЯ 18:00 Проклятие по женской линии

Над Лидией Сумароковой тяготело семейное проклятие: женщины их рода были одиноки, несчастны и умирали раньше времени. Это проклятие оказалось настолько сильным, что разбираться с ним пришлось Федеральной Экспертной Службе.

18:50 Бетонная могила

На стройке медицинского центра в фундаменте найдены замурованные останки матери и ребенка. Кто мог совершить злодеяние: рабочие, конкуренты хозяев стройки или маньяк-убийца?

19:35 Опытный образец FYW20

На территории заброшенного завода полицейский патруль обнаруживает связанных мужчину и женщину. При попытке освободить их, происходит мощный взрыв. ФЭС выясняет, что эти двое погибших все равно бы никогда не дали показания…

O сериале

Кадры+4

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

В ролях

Режиссёры

Игорь РомащенкоВладимир Кошеваров

Жанр

Криминал, детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 40 минут

След сериал серии от 15 апреля 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях