След сериал от 16 апреля 2022

Пятый канал

Сегодня 15:00 Чистильщики

В подмосковном лесу убит человек в белоснежном комбинезоне. Свидетели видели, как он входил в лес. Но ФЭС выясняет, что к этому моменту человек в комбинезоне был уже мёртв.

15:50 Сапер ошибается однажды

В лесу найден труп безработного Краснова. В багажнике его машины пустой ящик из-под взрывчатки. Кто убил Краснова и сыграл на опережение, забрав содержимое ящика? ФЭС предстоит выяснить это и многое другое…

16:40 За бортом

В разных концах города практически одновременно совершено четыре одинаковых убийства. Кто и зачем это сделал, предстоит выяснить экспертам ФЭС…

17:1 5Чужая жизнь

ФЭС расследует убийство девушки, труп которой найден в залитой кислотой пластиковой бочке. В квартире подозреваемого оперативники встречают его старушку мать, которая признаётся в убийстве сына…

18:00 Касатики

В деревне Красные Дали убит рабочий мебельной фабрики Семён Жучков. В процессе расследования ФЭС выясняет, что Семёна убивали в этот день не единожды, используя разные способы. А его смерти могло желать большинство жителей деревни.

18:45 Бросок копья

На пустыре возле стадиона обнаружен труп юной спортсменки Люды Морозовой. Погибшая тренировалась в юношеской сборной по легкой атлетике и подавала большие надежды. Кто-то пронзил ее насквозь спортивным копьем…

19:30 Оттенки красного

В подъезде дома около своей квартиры задушена Лиза Вострецова. На одежде убитой и на стене найдена кровь предполагаемого убийцы. Однако человек, которому принадлежит эта кровь, никак не мог находиться в злополучном подъезде.

20:20 Феминизм или смерть

На пустыре найдено тело зверски задушенной студентки Полины Арсеенко. Страница убитой в социальной сети переполнена статьями о радикальном феминизме. Но никто из близких даже не догадывался, как далеко продвинулась Полина в этом направлении.

21:00 Отбивные с кровью

Двенадцать лет Клавдия Мастерок создавала свою торговую империю и ждала возвращения из тюрьмы мужа-бандита. Вместе они намерены вытеснить из бизнеса старого врага и конкурента Олега Жомова. Но первой жертвой начавшейся войны становится сама Клавдия.

21:45 Когда отказали тормоза

Из запертого загородного дома пропадает трехлетний мальчик. Во время похищения в доме находится мать, но она странным образом ничего не видит и не слышит.

22:30 Второй дубль

На съемной квартире находят девушку с пробитой молотком головой. В убийстве подозревают ее сожителя-таксиста. В прошлом у него уже было похожее преступление. Но тогда ему удалось избежать наказания.

23:15 Ария механического соловья

Арт-группа «Механические соловьи» терроризирует мэра города Ордынска и ведёт обратный отсчёт: тридцать дней, пятнадцать, пять. Когда назначенный «соловьями» срок истекает, мэр исчезает.

O сериале

Кадры+4

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

В роляx

Режиссёры

Игорь РомащенкоВладимир Кошеваров

Жанр

Криминал, детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 40 минут

След сериал от 16 апреля 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях