По законам военного времени. Победа от 5-я — 8-я серии от 1 мая 2022

Первый

СЕГОДНЯ 17:00 5-я — 8-я серии

5-я серия.

На территории соседней комендатуры немецкие диверсанты обстреливают колонну, после чего предположительно укрываются в деревне неподалеку от Инстербурга. Рокотов встречает свою первую любовь, Лизу, которая в молодости уехала в Германию. У неё трое детей, нет мужа, она по-прежнему красива и очень нуждается в его помощи.

6-я серия.

Сержант Копырин арестован за убийство взводного, произошедшее во время перестрелки с немецкими диверсантами. Рокотов сомневается в его виновности, к тому же одного из диверсантов до сих пор не могут найти. Елагина ревнует мужа к Лизе и очень переживает, что Рокотов хочет ребёнка. Расследование убийства Хельги Браун вновь приводит её к дому фон Берга.

7-я серия.

Рокотов с Дрёмовым уезжают в Кёнигсберг допрашивать пленного поляка. По словам Дрёмова, тот поможет узнать, кто виновен в смерти Хельги Браун. Тем временем Елагина находится в плену у фон Берга, который с сожалением сообщает Светлане Петровне, что теперь вынужден будет её убить.

8-я серия.

Рокотов сбивается с ног в поисках пропавшей Елагиной, а сама Светлана Петровна оказывается в центре международного заговора. Теперь ей придётся использовать все свои знания и обаяние, импровизируя на ходу, чтобы выжить и помешать планам противников осуществиться.

O сериале

Кадры+8

9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе со всеми бойцами Красной армии. На площади тут же возникает импровизированная танцплощадка, молодой лейтенант играет на пианино прямо в центре площади. Внезапно с крыши одного из домов по площади начинает стрелять пулемет.

Режиссёр

Сергей Виноградов

Жанр

Военный, драма, история

Страна и год

Россия, 2020

Длительность серии

≈ 45 минут

По законам военного времени. Победа от 5-я — 8-я серии от 1 мая 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях