Катерина 5-я — 8-я серии от 29 мая 2022

Россия-1

  • СЕГОДНЯ13:055-я — 8-я серии5-я серия.Доставляя очередную партию наркотиков, Шурка обнаруживает, что человек, которому он должен передать героин, убит. Шурка подбрасывает один пакет наркотика убитому, а остальное забирает себе. Катя ждёт Аркадия дома, чтобы сообщить ему, что у них будет ребёнок.Шурка приходит к сестре домой и оставляет сумку с героином. Он предлагает Аркадию заняться перевозкой героина. Тот соглашается и берет Шурку в личные помощники…6-я серия.Катя попадает в тюрьму.Лидия Викторовна пытается выяснить у сына, какое отношение он имеет к наркотикам. Аркадий говорит, что ничего про них не знает. Мать сообщает ему, что Катя была беременна.В колонии она начинает переписываться с Харламовым, который тоже сидит в тюрьме.Из письма Катя узнает, что Харламов — бывший спасатель МЧС.7-я серия.Освободившись, Катя едет к Харламову на зону и просит свидания. Но ей отказывают.Тогда Катя знакомится с психологом, работающим в тюрьме, где отбывает срок Харламов, и просит его устроить ей свидание. Психолог сообщает Кате номер машины, на которой Харламов вывозит мусор с территории тюрьмы.Катя едет в родной город. Она отправляется в дом к Аркадию и попадает на… свадьбу.8-я серия.Брат встречает Катю у дома Гориных, хочет ей всё объяснить, но Катя не желает с ним разговаривать.Аркадий полностью попал под влияние Шурки. Разделив фирму с матерью, Аркадий назначает Шурку управляющим делами.Катя и Лидия Викторовна встречаются с адвокатом, чтобы освободить Харламова из тюрьмы. Но свидетели по его делу отказываются изменить свои заведомо ложные показания против Харламова. Катя приходит к каждому из них с просьбой помочь оправдать невинного человека. И говорит о том, что он спас им жизнь…

O сериале

Кадры+8

Что тебе остается делать, когда в детстве, в результате несчастного случая погибает вся твоя семья, а ты оказываешься в детском доме? Что тебе остается делать, если твоей единственной любовью становится человек, спасший тебя от неминуемой смерти и забывший потом тебя?

Что тебе остается делить, если появившийся, чудом выживший родной брат оказывается настоящим преступником? Жизненные испытания, выпавшие на долю главной героини Кати Марковой — не из легких. Только вознаградятся ли потом они заслуженным счастьем, спокойствием и взаимной любовью?

Режиссёры

Дмитрий ПарменовЕвгений Семенов

Жанр

Драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2006

Катерина 5-я — 8-я серии от 29 мая 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях