Катерина 2: Возвращение любви выпуск от 4 июня 2022

СЕГОДНЯ

13:05

1-я и 2-я серии

1-я серия.

Лидия Горина продаёт бизнес — судоходную компанию «Северная звезда». Документы подписаны — Лидия теперь безработная. Затем она продаёт и свой дом. После смерти сына она словно хочет избавиться от всего, связанного с её потерей. Покупатель — немолодой бизнесмен Борис Одинцов — показывает дом своей совсем юной спутнице Нике, которая сразу не понравилась Лидии. Зато ей очень понравился Борис.

Тем временем Лидия переселяется в обычную квартиру с соседками-сплетницами…

2-я серия.

Борис появляется снова с цветами и объясняет, что Ника — его дочь. Нике Лидия не нравится абсолютно. Девушка не только устраивает ей скандал, но ещё решает собрать компромат на Лидию. Благодаря помощи предприимчивого парня Семёна Ника узнает о том, что сын Лидии был наркоманом и покончил с собой. Кроме того, Семён раскапывает, что на корабле компании Гориных были найдены наркотики…

15:30

3-я и 4-я серии

3-я серия.

Лидия приезжает в детский дом, который некогда спонсировала. Она хочет усыновить мальчика. В дверях детдома она сталкивается с Борисом.

Глядя на брошенных детей, Лидия не может сдержать слёз. Её утешает маленькая Катя, которую Лидия решает удочерить. Но органам опеки становится известна история её погибшего сына. И теперь единственный шанс для Лидии осуществить задуманное — только новое замужество.

4-я серия.

Ника оскорбляет Катю, и Лидия пытается увезти девочку. Борис заставляет Нику поехать вместе с ним за Лидой и Катей и извиниться перед ними.

Прошло три года. Ника по-прежнему ужасно ревнует Катю к отцу. Её отношения с Семёном плавно приближаются к свадьбе.

В это время из тюрьмы выходит Шурка — тот самый, который подсадил на наркотики Аркадия, сына Лидии.

ЗАВТРА

13:05

5-я и 6-я серии

5-я серия.

Борис постоянно в командировках, а Лидия нервничает из-за появления Шурки. Она решает откупиться от него деньгами, но тот хочет работать в её магазине-салоне продавцом. Лидии приходиться на это согласиться. Шурка начинает ухаживать за Никой.

6-я серия.

Борис пытается серьёзно поговорить с дочерью. Ника говорит, что никогда не любила Семёна. Она объявляет Семёну, что не хочет быть с ним. Тот по привычке распускает руки, но рядом оказывается Шурка…

Лидию сильно волнует, что Шурка проник в их дом и общается с Катей. Лидия просит Бориса нанять телохранителя для Кати. Так в доме появляется Андрей…

15:30

7-я и 8-я серии

7-я серия.

Лидия объявляет Шурке, что провела экспертизу и выяснила, что Катя — не его дочь, а её отец — Аркадий. Лидия выгоняет Шурку из магазина и, как ей кажется, из собственной жизни.

Лидия рассказывает по телефону Борису всю правду. Она не знает, что ее подслушивает Катя!

8-я серия.

Когда утром Лидия не находит в доме Катю, она приходит в ужас.

У Бориса задерживается самолёт. На помощь Лидии приходит Андрей. Он догадывается, что в деле замешана Ника, и заставляет ее во всем признаться. Только от её признаний легче не становится. Ника все равно не знает, где Шурка прячет Катю.

Тем временем, Шурка связывается с Лидией и требует денег. Лидия и Андрей едут в условленное место.

O сериале

После гибели сына Лидия Горина решает в корне изменить свою жизнь. Она продает судоходную компанию, владелицей которой являлась, свой дом и полностью меняет окружение. Единственный человек, который поддерживает Лидию Викторовну в тяжелые времена – ее верная домработница Раиса. Вместе с Раисой Горина перебирается на новую, более скромную квартиру и пытается реализовать свою давнюю мечту — открыть магазин по продаже авторского фаянса.

Одним из первых клиентов ее магазина оказывается некто Борис Одинцов – известный предприниматель и одинокий отец взрослой дочери. Между ним и Гориной почти сразу возникает теплые чувства, однако дочь Одинцова, Ника, делает все для того, чтобы встать между ними. И у нее это получается — девушка «накручивает» отца против любимой, и они расстаются. Этот момент становится судьбоносным в жизни Гориной. Она понимает, что иллюзия личного счастья не заменит ей настоящую семью, и совершает отчаянный поступок: направляется в детский дом с твердым намерением усыновить ребенка…

Режиссёр

Дмитрий Тюрин

Жанр

Мелодрама, криминал

Страна и год

Россия, 2008

Длительность серии

≈ 50 минут

Катерина 2: Возвращение любви выпуск от 4 июня 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях