След выпуски от 4 июня 2022

Пятый

СЕГОДНЯ

15:30

Беспощадный Убанга

Вирусолог Юрий Заболоцкий изобретает вакцину от опаснейшего африканского вируса, который вызывает мучительную и страшную смерть. Но вместо славы и Нобелевской премии Заболоцкий получает восемнадцать ударов ножом.

16:20

Давление

Саксофонист Олег Сибилёв демонстративно кончает с собой на глазах у зрителей. Никаких предпосылок для этого шага не было: музыкант был успешен на работе и счастлив в семейной жизни, недавно у него родился долгожданный ребенок.

17:05

Челюсти

На берегу реки находят изуродованный труп стоматолога Эдуарда Лобова. Его кабинет предлагал пациентам уникальную услугу — выращивание зубов как у акулы. Реклама обещала, что такими зубами можно будет порвать кого угодно. И, видимо, кто-то попробовал — порвал самого доктора.

17:50

Память

Леся Полозова везет своего прадеда, ветерана Великой Отечественной войны, на обследование в больницу. На их такси нападают неизвестные, ранят таксиста и Лесю и угоняют машину вместе с больным ветераном. Поиски ветерана тут же начинают полиция, МЧС, волонтёры и Федеральная Экспертная Служба.

18:40

Крестный отец

Семидесятилетний Савва Корнилов скоропостижно умирает от инфаркта. Корнилов — влиятельный «отец города», и проводить его в последний путь собралась вся элита — от мэра до воров в законе. На следующий день после похорон погибает охранник Корнилова. Все улики говорят о том, что старик Корнилов вернулся.

19:25

Найдите моего убийцу

В боулинге среди шаров находят отрезанную голову женщины. У нее во рту — записка с просьбой. Сотрудники ФЭС выясняют, что днем раньше эта женщина утонула в реке.

20:10

Архив смерти

На Роговской электроподстанции срабатывает сигнализация. У задержанного охранниками мужчины находят человеческие кости. Дмитрий Зимин утверждает, что это останки его родной сестры, которые он купил.

21:00

Шестой уровень секретности

Директор крупного предприятия Дмитрий Ременюк выпал из окна своего кабинета и разбился насмерть. Есть веские основания полагать, что это было убийство. Но на момент трагедии топ-менеджер был в помещении совершенно один.

21:45

Алена

Убит охранник авторынка. ФЭС выходит на потенциального свидетеля, но не может его допросить. Дело все больше запутывается. Расследуя банальное убийство, эксперты сталкивается с корыстью, предательством, подлостью и местью…

22:25

Из жизни крокодилов

На «крокодиловой ферме» находят разодранное в клочья тело сына генерала Берёзкина. Но ни одного крокодила на ферме нет.

22:25

Из жизни крокодилов

На «крокодиловой ферме» находят разодранное в клочья тело сына генерала Берёзкина. Но ни одного крокодила на ферме нет.

23:10

Монстр по соседству

Во время праздника в посёлке Любодеево тяжело отравляются все, кто пил алкоголь. Но умирают только те, кто знал, что в Любодеево живёт монстр.

O сериале

Кадры+4

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

Режиссёры

Игорь РомащенкоВладимир Кошеваров

Жанр

Криминал, детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 40 минут

След выпуски от 4 июня 2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях