Пенсильвания 23 июля 2022

Хочу посмотреть

  • НТВ СЕГОДНЯ19:3512-я серияСемья Козловых нервничает из-за того, что на место встречи их должна сопровождать следователь Ирина Палка. Супруги понимают, что женщина вряд ли сможет обеспечить им защиту. По дороге на их машину нападают, но Ирина отбивает атаку. На допросе Константинов утверждает, что не знает, кто действительно похитил ребенка. Морозов приглашает Туманову к себе домой, но об этом узнает Надя. Тем временем Ирина выясняет, что машину Козловых никто не угонял. Надя врет Подгорнову, что ее изнасиловал Морозов, и тот в ярости требует от Большого убить следователя…

20:25

13-я серия

Козлова продолжает принимать психотропные препараты. После очередного скандала с мужем она теряет сознание, и врачи настаивают на ее госпитализации. В это время к Соину из Москвы приезжает Дарья Дворнякова. Она делится с Соиным своими планами удочерить девочку, которую Сергеев забрал у цыган и отвез в детский дом. Большой, чтобы вернуть себе фабрику и деньги, похищает Дарью и выдвигает Соину свои условия.

21:15

14-я серия

Соин, чтобы спасти Дарью, просит Морозова снять арест с фабрики Большого. Надя замечает, что Королёв начинает ревновать Туманову к Морозову, и убеждает его пойти на убийство. Морозов тем временем встречается с егерем Голицыным, который рассказывает, как он отсидел срок за убийство своей жены, хотя был невиновен. После обследования в поливановской больнице Козловой сообщают, что ей необходимо делать срочную операцию, но перевозить ее в Москву врачи не решаются. Королёв назначает Морозову встречу на заброшенной фабрике под предлогом того, что собирается сообщить о местонахождения ребенка Козловых…

O сериале

Кадры+13

События разворачиваются в глухом посёлке Поливаново, который из-за криминогенной обстановки местные жители привыкли называть «штатом Пенсильвания». Знаменитый московский журналист Эдуард Козлов вместе со своей семьёй приезжает сюда, к себе на Родину, на похороны матери. Во время поминок у Эдуарда похищают сына, а няню мальчика находят убитой.

Воспользовавшись связями в органах, Эдуард вызывает из Москвы оперативников. За поиски ребёнка берутся следователь Борис Морозов, оперативник Глеб Сергеев и эксперт-криминалист Дарья Дворникова. Однако, дело оказывается настолько запутанным, что под подозрение попадает каждый житель посёлка Поливаново.

Режиссёр

Владимир Виноградов

Продюсеры

Юрий Осипов, Андрей Тартаков, Михаил Соханенков

В ролях

Константин Крюков, Игорь Верник, Александр Домогаров, Евгения Дмитриева, Дмитрий Ермак, Александра Ребенок, Анна Казючиц, Александр Семчев, Максим Литовченко, Михаил Солодко

Страна и год

Россия, 2015

Пенсильвания 23 июля 2022 смотреть онлайн бесплатно прямой эфир

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях