Великолепный век от 30.07.2022: лучшие серии по мнению телезрителей

Домашний

СЕГОДНЯ

19:00

117-я и 118-я серии

117-я серия.

Хюррем продолжает борьбу с Мустафой. Она открыто заявляет ему о своей ненависти. И, узнав о предстоящей встрече старшего наследника с командующим флотом Хайреддином Барбароссой, подстраивает его встречу с султаном Сулейманом. Это добавляет падишаху сомнений в искренности сына. Баязед делает попытку проинформировать султана о проступке Селима. Однако адресованное правителю письмо по пути перехватывают. Под угрозой и переписка наследника с влюбленной в него Хуриджихан. Наложница Селима, предпринявшая попытку уладить конфликт с вдовой убитого торговца, по-прежнему в темнице. В заточении она узнает, что ждет ребенка.

118-я серия.

Хюррем удалось выдать Фатьму замуж. Однако ее надежда таким образом избавиться от врага рассыпалась: в первую брачную ночь Фатьма овдовела, приложив к этому усилия. Султан Сулейман решил устроить сыновьям проверку. К Мустафе он отправил нового главу янычар, который намекнул старшему наследнику на поддержку при проведении восстания. К Селиму и Баязеду тайно отправился Матракчи. В надежде встретиться с возлюбленным к Баязеду уехала Хуриджихан. По совету Фатьмы девушка воспользовалась помощью Джихангира, который уверен, что Хуриджихан неравнодушна именно к нему. Однако юношу ждет разочарование, так как тайна влюбленных открывается. Султан Сулейман узнал об убийстве, которое совершил Селим. Падишах намерен восстановить справедливость.

O сериале

ТрейлерКадры+9

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Режиссёры

Дурул ТайланЯгмур Тайлан

Жанр

Мелодрама, история, военный, биография, драма

Страна и год

Турция, 2014

Длительность серии

≈ 100 минут

Великолепный век 30.07.2022 смотреть онлайн бесплатно

Сохранить и поделиться материалом в социальных сетях