«Абонентской платы больше нет»: директор Билайн

Билайн

«Билайн» запустил новый тариф, который точно порадует своих пользователей. «Связь Z» — тариф в котором пакет мобильного интернета можно расходовать до последнего гигабайта, так же как и минуты. А если захотите сделать связь или интернет «безлимитными» всегда отдельно можно подключить отдельно как услугу.

Как сказал директор Центрального региона Билайн (ПAO «Вымпелком») Екатерина Кудряшева, что продукт особенно популярен в Татарстане, где весьма активная молодежь, подмечает представитель.

"Абонентской платы больше нет": директор Билайн
Связь Z от Билайн

В интервью изданию business-gazeta.ru Екатерина рассказала что «связь Z» меняет привычный подход к мобильным услугам, а так же какие повышенные требования применяются к безопасности в сфере связи России, которые превышают более чем в 10 раз в Европе.

«Проведение исследований — одна из самых сильных сторон компании Билайн»

Перед каждым выпуском нового продукта проводится маркетинговое исследование. В котором участвуют фокус группы и массовые опросы. Именно это позволяет Билайну, выводить на рынок продукты на которые уже сформирован спрос среди потребителей.

Не забудьте поделиться с друзьями материалом в социальных сетях:

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Андрей Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Опыт более 12 лет в медиасфере. Эксперт с многолетним стажем в таких темах как политические новости, новости спорта и эксклюзивные авторские материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *