Блоггерша опубликовавшая видео с Дзюбой заработала 8 миллионов рублей

видео дзюба

Наталья Веретенникова обрела мощную славу благодаря тому что опубликовала интимное видео с участием главного бомбардира сборной России по футболу Артема Дзюбы.

Блоггерша из Биробиджана Наталья Веретенникова «монетизирует» скандал, который собственно и разгорелся по её инициативе. Девушка не отвечает не на какие запросы журналистов, предпочитая все рассказывать в своем инстаграм-аккануте.

Она и сама на своей странице утверждала о том, что после того как выложила ролик, ей писали очень большое количества человек, со словами что видео «Отвратительное».

Блоггерша опубликовавшая видео с Дзюбой заработала 8 миллионов рублей
Наталья Веретенникова

На данный момент сама девушка проживает на Гоа и зарабатывает плетением дредов. Но основной доход девушки формируется из ведения собственного веб-сайта. По информации с сайта radiokp девушка получает за каждого подписчика не менее 10 долларов.

А с учетом того, что после появления в сети скандального видео, и пользователи поставили на ее странице 30 тысяч лайков, Наталье удалось обогатиться по средней оценке на 7-9 миллионов рублей.

Читайте так же:

Не забудьте поделиться с друзьями материалом в социальных сетях:

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Андрей Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Опыт более 12 лет в медиасфере. Эксперт с многолетним стажем в таких темах как политические новости, новости спорта и эксклюзивные авторские материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *