Неожиданные санкции России против Германии и Франции из-за «дела» Навального

Алексей Навальный

Москва ввела санкции против германии и Франции по делу Алексея Навального. Об этих событиях сообщил Сергей Лавров, министр иностранных дел России, по информации Риа Новости.

По словам Лаврова, ограничения коснуться в том числе всего аппарата руководства ФРГ. Кремль в ближайшее время уведомит об этом своих европейских партнеров.

«Ответы на санкции, конечно же, будут. Поскольку санкции Евросоюза в связи с Навальным прямо затрагивают руководящих сотрудников администрации президента РФ, наши ответные санкции будут зеркальными. Они уже приняты, об этом вскоре мы сообщим нашим германским и французским коллегам», — сказал Лавров.

Неожиданные санкции России против Германии и Франции из-за "дела" Навального
Алексей Навальный

Все началось с того момента когда немецкие специалисты обнаружили в крови Навального, следы от вещества «Новичок». При этом российские эксперты следов от никаких ядовитых веществ не обнаружили.

15 октября 2020 года Евросоюз ввел санкции против нескольких Россиян из аппарата управления. Александр Бортников, Андрей Ярин и других.

Не забудьте поделиться с друзьями материалом в социальных сетях:

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Андрей Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Опыт более 12 лет в медиасфере. Эксперт с многолетним стажем в таких темах как политические новости, новости спорта и эксклюзивные авторские материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *