Россиянин купил обувь и нашел в коробке таинственную записку

записка в ботинке

Житель из Санкт-Петербурга заказал ботинки через интернет на известном Китайском сайте. Но когда посылка пришла, он нашел в коробке тайное послание с просьбой о помощи. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

После этого «счастливчик» новой покупки Арслан опубликовал снимок черных кроссовок и клочка бумаги, на котором на английском языке синей ручкой написаны слова: «Помогите. Я в тюрьме в Китае. Пожалуйста, помогите. Уйгур». Мужчина попытался выяснить, кто написал записку, чтобы помочь ее автору. Он обратился в магазин, где приобрел обувь, затем написал двум дистрибьюторам, но ответа от получить так и не смог.

Петербуржец проникся этой историей и разместил посты в социальных сетях, с целью чтоб об этой истории узнало как можно больше людей.

Из истории известно, что уйгуры — тюркоязычный народ, который подвергается репрессиям со стороны властей Китая. В лагерях перевоспитания в Китайской Народной Республике принудительно содержат граждан Китая, исповедующих ислам, без проведения следствия, решения суда и предъявления обвинений и каких-либо ограничений срока пребывания.

Даже интересно, какое продолжение получит эта история. А так же откуда именно появились эти ботинки, неужели их сняли с заключенного и решили продать через интернет. Об этом история умалчивает и остаются только наши догадки.

Пишите в комментариях ваши версии, попробуем разобраться своими собственными силами.

Не забудьте поделиться с друзьями материалом в социальных сетях:

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Андрей Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Опыт более 12 лет в медиасфере. Эксперт с многолетним стажем в таких темах как политические новости, новости спорта и эксклюзивные авторские материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *