Турецкий сериал Чёрно-белая любовь (Siyah Beyaz Aşk) (2017–2018) смотреть онлайн 30,31,32 серии на русском языке

черно белая любовь

Здесь вы можете посмотреть 30,31,32 серии турецкого сериала Чёрно-белая любовь (Siyah Beyaz Aşk) онлайн в хорошем качестве на русском языке. Сюжет новых серий: Абидин случайно становится свидетелем разговора Гюльсум и ее матери, он узнает что это не его ребенок. Мужчина потрясен, ведь он так хотел стать отцом, но не смотря на это не спешит делиться ни с кем этой тайной. Он принимает решение выгнать Сафие, которая солгала ему.. Аслы также узнает правду про Намыка и Ферхата, о том что они настоящие сын и отец.

О сериале

  • Жанр: боевик, драма, мелодрама
  • Страна: Турция
  • Режиссёры: Ясин Услу, Эмир Кхалильзаде
  • Музыка: Йылдырай Гюрген
  • Канал: В России сериал выходит на телеканале Домашний по выходным суббота – воскресенье в 19:00.
  • Длительность серии ≈ 140 минут

В ролях

Эдже Диздар, Джахит Гок, Кадрие Кентер и др. Продюсер: Лале Эрен, Айсе Дурмаз, Эбру Сакал.

Анонс

31 серия

Оказывается, в руках Аслы письма Вильдан не было, а было письмо с фотографиями поцелуя Джулиде и Намыка. Кто-то захотел, чтобы она знала правду.

Юсуф приходит к Намыку. Их вместе видит Ферхат. Тем временем, Джулиде хочет выяснить, почему у Аслы поменялось к ней отношение. Йигит начал расследование убийства своего отца.

Ферхат подозревает, что Йигит что-то секретно расследует и решает поехать к нему в месте с Аслы. Пока они находятся в дороге, Вильдан отчаянно звонит Ферхату, но тот не берет трубку. Через несколько звонков, Аслы не выдерживает и берет трубку. Тем временем, Гюльсюм понимает, что ввязала себя и Абидина в неприятности, так как Абидин соврал Ферхату, что в записи никого кроме Джунейта не было.

Джулиде удается выяснить, что Аслы узнала о том, что она близка с Намыком. Когда она приходит к Хулье и расспрашивает о местоположении Идил, Хулья со страхом на лице вспоминает, что это именно она видела ее с Намыком и сделала фото.

Ферхат пытается выяснить у Суны о чем она разговаривала утром с Йетер, но та не хочет признаваться. Йигит тоже ничего не рассказывает Ферхату. Так ничего и не выяснив, Аслы и Ферхат возвращаются домой.

Намык признается в своих страхах Идил. Он боится, что Ферхат узнает, что именно он убил Неждета, а потом принял в дом Йетер вместе с детьми.

Джулиде встречает Идиль и нападает на нее с обвинениями. Она думает, что именно Идиль отправила фотографии Аслы. Во время ссоры она толкает Идиль и та ударяется головой об машину и умирает. Все это время оказывается, что телефон Идиль был не выключенным после разговора с Джунейтом и он все услышал. Теперь у Джунейта свои условия.

Йигит держит в заложниках сына Юсуфа. Он хочет узнать у него об убийце своего отца, но тот не спешит ему ничего рассказывать. Юсуф приходит в особняк и требует вернуть своего сына. На крики выходит Ферхат. Он расспрашивает мужчину в чем его проблема. Тот ему рассказывает, что Йигит похитил его сына. Ферхат сразу выезжает к брату.

Намык зовет Аслы к себе в кабинет. Он хочет выяснить у нее местожительство Йигита, но та ничего ему не сообщает. Тогда Намык, обидевшись на нее, рассказывает, что Джулиде работала экскортницей. После этого, Аслы решает поговорить с племянницей. Разговор заканчивается ссорой. Джулиде уходит из дома. После этого, Аслы приезжает к Вильдан. Она думает, что племянница приехала к ней, но ее там не оказывается.

Сразу после ухода Аслы, к Вильдан приходит Джунейт. Он требует у нее денег. Сразу после его ухода, Вильдан решает свести счеты с жизнью. Обнаружив, что мама не просыпается, Озге звонит Ферхату. Он и Аслы сразу выезжают.

В больнице Вильдан промывают желудок и ей становится легче. Гюльсюм наконец находит Абидина. Они долго разговаривают.

Ферхат в номере Вильдан находит платок Аслы и обвиняет ее в том, что Вильдан именно из-за нее пришла в такое состояние. Также он сообщает Аслы, что Озге его дочь. Аслы в шоке уходит в свою комнату.

31 серия смотреть онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=Zwdl7d4TWZo

32 серия

Ферхат встречается с Юсуфом в кафе. Туда выезжает и Йигит, но разговор не получается из-за того, что люди Намыка ранят Юсуфа. Ферхат привозит раненного Юсуфа в подвал особняка. Между Аслы и Ферхатом происходит разговор, в котором Аслы просит мужа, чтобы он отпустил ее, но тот отказывает ей и тащит ее спасать жизнь Юсуфа. Аслы снова спасает жизнь людей Ферхата.

Пока Вильдан находится в больнице, Озге устраивает забостовку и отказывается открывать дверь своей комнаты. На помощь всем приходит Аслы. Ей удается договориться  с девочкой.

Джулиде понимает, что именно Хулья положила в шкаф Аслы ее фотографии и решает избавиться от нее. Она врывается в кабинет Намыка, когда там сидит еще и Хандан и рассказывает про Хюлью разные неприятные истории. Хюлью увольняют. Дильсиз очень переживает, но так и не говорит ей про свои чувства.

Аслы и Ферхат вместе отвозят Озге в больницу к матери. Тем временем, в себя приходит Юсуф.

Аслы и Ферхат мирятся, но проснувшись утром, Ферхат не обнаруживает жену рядом и спешит искать ее. Он находит ее рядом с Юсуфом. По разговорам Аслы, он понимает, что она не хочет жить больше в этой атмосфере.

Выходки Вильдан рушат брак Аслы и Ферхата. Аслы ревнует мужа к ней и постоянно плачет. Видя состояние жены, Ферхат решает поговорить с Вильдан. Аслы одна едет на плановый осмотр к врачу, а потом встречается с риэлтором и смотрит квартиру. Она хочет жить отдельно от Ферхата. По возвращению в особняк, она попадает в небольшую аварию и звонит Йигиту. Йигит и Ферхат сразу приезжают, но Аслы уезжает вместе с Йигитом.

Абидин, пока Ферхата нет в особняке, приходит навестить сына и жену. Но при выходе из особняка он попадается Ферхату. Абидин не признается ему, что у него свои планы на Джунейта.

В особняк приезжает полиция. Они расспрашивают Ферхата о Юсуфе, Намык помогает ему отвечать правильно на вопросы.

Юсуфу становится лучше. Ферхат после разговора с Вильдан снова понимает, что выбрал себе правильную женщину. Он просит у Аслы прощения и говорит, что осознал свои ошибки. Аслы не готова его прощать.

Дильсиз отговаривает Хюлью от поездки своим предложением выйти за него замуж. Хюлья соглашается. Тем временем, Йетер говорит Аслы, что жизнь Ферхата и Йигита зависит от слов Юсуфа. Поэтому Аслы просит Дильсиза сразу же позвонить ей, после того, как Юсуф проснется. Ее просьбу слышит Вильдан. Она сразу же докладывает об этом Ферхату.

План Абидина и Гюльсюм проваливается из-за Джулиде.

32 серия смотреть онлайн

Почему провалился план Абидина и Гюльс смотрите в 32 серии сериала Черно-Белая любовь.

https://www.youtube.com/watch?v=Zwdl7d4TWZo

33 серия

Аслы ушла от Ферхата. Ферхат посчитал это предательством. Еще на него повлияло то, что он все же встретил Юсуфа и он сказал ему, что он живет в огромной лжи.

Джунейт приходит в кафе, в котором сейчас находится Гюльсюм. Гюльсюм решает включить диктофон и достает пистолет из сумки и направляет на него. Но более подробных фактов доказательства своей вины, Джунейт не рассказывает.

Ферхат идет к Намыку и хочет узнать о своем прошлом, но снова ничего не узнает для себя нового. Но у Ферхата есть план и он хочет ему следовать. Намык дает распоряжение своим людям убить Юсуфа.

Аслы вместе с Джулиде уезжает из особняка. Оба они страдают, но не показывают друг другу. Ферхат сломлен вдвойне. Он думает, что Аслы его предала. После приезда в новый дом, Аслы плачет. Она все же надеялась, что он скажет “Не уходи”.

Абидин дает Ферхату запись, которую записала Гюльсюм.

Ферхат очень страдает без Аслы. Дильсиз советует ему рассказать Аслы, что он знает о том, что она освободила Юсуфа. Но Ферхат не хочет этого делать.

Тем временем, в особняке готовятся к свадьбе Дильсиза и Хюльи. Хандан не понимает, почему ее дочь так готовится к этой свадьбе. У Вильдан свои планы. Она хочет очаровать Ферхата на этой свадьбе. Джулиде ей в этом помогает. Позже, нарядная Джулиде звонит по видиосвязи Джунейту и показывается, чтобы тот оценил ее красоту. Их разговор слышит Гюльсюм.

Аслы устраивается на работу. Туда к ней приходит Хулья с Гюльсюм. Они приглашают ее на свадьбу. Но Аслы отвечает им отказом. Потом Аслы становится плохо и она идет к своему врачу. Из кабинета врача она выходит заплаканная, держась за свой живот.

В особняке проходит свадьба. Ферхат не находит себе места и скучает по Аслы. Когда она появляется, у Ферхата перехватывает дыхание. Тем временем, в особняке бродит сын Юсуфа с ножом. Он хочет отомстить Ферхату.

Аслы и Ферхат снова ссорятся и Аслы направляется к выходу. Она сообщает Ферхату, что у них будет сын. Когда Аслы направляется к такси, ее ранит сын Юсуфа. Ферхат отвозит жену в больницу. После больницы, Аслы остается в особняке.

Намык отдает особняк Йетер. Хандан против этого, но не может ничего сделать. Тем временем, Аслы слышит разговор Вильдан и Джулиде и понимает, что хотят они на самом деле.

Ферхат узнает от Йигита, что Намык Амирхан убил их отца. Тем временем, в особняк приходит полиция и арестовывают Намыка поподазрению в убийстве Неждета. Машина, которая везла Намыка в полицейский участок, попадает в аварию.

33 серия смотреть онлайн

Удастся ли спастись из этой аварии, смотрите в 33 серии сериала Черно-белая любовь.

https://www.youtube.com/watch?v=Zwdl7d4TWZo

Следующие серии

Вы посмотрели 30,31,32 серии Турецкого сериала Черно-Белая любовь и финал уже близко, смотрите следующие серии:

Источник: fitnessbaza.com

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Денис Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Рассказываем о новинках сериалов, кино и телепрограмм. Анонсы новых и последних серий самых популярных сериалов, русских, турецких и прочих зарубежных. А так же последние выпуски телепередач и ток-шоу на телевидении. Написать автору Alpatov.info@fitnessbaza.com