Чёрно-белая любовь (2017-2018) (Siyah Beyaz Aşk) турецкий сериал серии 16,17,18,19

черно белая любовь

Смотрите 16,17,18,19 серию Турецкого сериала мелодорамы – Черно-Белая любовь (Оригинальное турецкое название – Siyah Beyaz Aşk) онлайн в хорошем качестве на русском языке или с русскими субтитрами. Продолжение не простой любви между двумя противоположностями – Аслы (молодой доброй девушки врача) и Ферхата, закоренелого преступника. Сможет ли любовь и красота девушки помочь вспомнить Ферхату что такое настоящая любовь. Сможет и человек, который кроме боли и испытаний ощутить действительно любимого человека рядом?

О сериале

  • Жанр: боевик, драма, мелодрама
  • Страна: Турция
  • Режиссёры: Ясин Услу, Эмир Кхалильзаде
  • Музыка: Йылдырай Гюрген
  • Канал: В России сериал выходит на телеканале Домашний по выходным суббота – воскресенье в 19:00.

Цитаты и интересные факты

Сценарий писался под Кыванча Татлытуга, который должен был сыграть Ферхата, и Тубу Буюкустун (Ширин). И актеры действительно готовилась к съемкам «Черного и Белого» в 2016 году. Но забраковав все попытки отшлифовать историю, актеры отказались от этого проекта. Кыванч Татлытуг, принявший предложение насчёт съёмок в сериале, уже начал подготовки к предстоящей роли. Однако, узнав о том, что изначально предложение поступило Кенану Имирзалыоглу, но тот отказался по причине того, что ему не понравился сценарий, актёр выразил своё недовольство: «Я не буду играть в сериале, которому Кенан Имирзалыоглу сказал «НЕТ». А компания Ay Yapim, тем временем, договорилась с компанией D Yapim, и отдала роль Ибрагиму Челикколу.

Роли главных героев могли сыграть следующие актеры: Кенан Имирзалыоглу, Кыванч Татлытуг, Энгин Акюрек в роли Ферхата, Туба Буюкустун, Эльчин Сангу в роли Аслы, Эркан Авджи в роли Йигита, Деврим Якут в роли Йетер, Нур Феттахоглу в роли Идиль, Халюк Бильгинер в роли Намыка.

Схожесть некоторых диалогов и даже сцен сериала «Отважный и Красавица» со сценами сериала «Черно-Белая любовь» связана с тем, что создавались оба проекта одним и тем же продюссерским центром и под одних и тех же актеров, которые тоже вносили свои комментарии и коррективы. Однако сценарий для сериала «Черно-Белая любовь» возник намного раньше «Отважного и Красавицы».

16 серия

Айхан и Аслы встречаются в кафе. Она расспрашивает у нее про Эбру и просит не пропускать никаких деталей. Суна приходит к Йигиту. Идил объявляет всем, что завтра вечером она и Намык женятся. Также она говорит, что после свадьбы она не хочет, чтобы в особняке жила Йетер. Она нашла для нее дом.

Пока Джунейт находится в душе, Вильдан удаляет видео убийства Шахина с его телефона. Потом она идет к Намыку и рассказывает об этом. После этого он вызывает к себе Джунейта и угрожает ему убийством, если он не уйдет из особняка и из их жизни.

Айхан удается вытащить Йигита. Йигит снова выговаривает Ферхату обидные слова и просит не тянуть его за собой.

Настал вечер. Вся семья и гости собираются на свадьбу Идил и Намыка. На торжество приезжает и Айхан вместе с отцом. Пока Намык собирается, к нему в комнату заходит Йетер и стреляет в него. Тем временем, Аслы говорит Ферхату, что очень устала и хочет услышать, что он чувствует к ней. Ферхат признается ей в любви.

16 серия смотреть онлайн

Ответ ли Аслы – Ферхату взаимностью, узнайте в 16 серии турецкого сериала Черно – Белая любовь.

17 серия

Все узнают, что Намык ранен. Ферхат и Абидин пытаются найти человека, который стрелял. Аслы проверяет в каком состоянии Намык. Приезжает Джем с полицией. По дороге он звонит Йигиту. В этой суматохе Азату удается спрятать и успокоить Йетер.

Азат зовет Аслы и показывает ему Йетер, которая все еще не осознает что сделала. Азат просит Аслы помочь Йетер и сказать всем, что во время покушения на жизнь Намыка, Йетер была в туалете. Аслы соглашается.

Йетер рассказывает дочери, что в Намыка выстрелила она. Потом она едет в больницу. Там у нее случается конфликт с Идил. Идил кричит, что это именно она покушалась на жизнь ее любимого. Аслы защищает Йетер. Тем временем, Азат вспоминает, как в молодости был влюблен в Йетер.

Йигит допрашивает Йетер. Он уже знает правду, так как Гюльсюм ему уже сказала. Но Йетер ничего ему не рассказывает и решает использовать свое право на молчание.

Намыку делают операцию. Он приходит в себя. К нему заходит Идил. Она говорит, что скажет следствию, что в него стреляла Йетер. Но Намык просит ее никому ничего не говорить.

Гюльсюм и Абидин под предлогом молочной мамы отправляются кормить ребенка. Человек Хандан близко подъезжает к машине и видит, как Гюльсюм кормит ребенка. Потом звонит Хандан и сообщает об этом. Хандан ждет их в гостиной и сообщает им, что все знает. Гюльсюм начинает плакать. Абидин просит маму никому не сообщать об этом.

Идил возвращается в особняк, заходит в свою комнату и плачет. Она расстраивается, что у нее так и не получилось выйти замуж. Намык сообщает Йетер, что никому не скажет, что она в него стреляла.

Гюльсюм боится, что Ферхат узнает о том, что именно она является матерью этого ребенка. Она плачет и просит прощения у своего ребенка. Потом достает таблетки и пьет их. Она выбирает смерть, чем позор. За ней подсматривает через открытую дверь Хандан, но не останавливает ее. Вовремя приходит в ее комнату Абидин и застает ее на полу. Он оказывает ей первую помощь.

Хандан перед всеми говорит, что Кемаль дочь Гюльсюм. Ферхат в бешенстве поднимается на второй этаж и бьется в дверь комнаты Гюльсюм. Абидин его останавливает и рассказывает, что только что-то спас ее от рук смерти. Ферхат приходит в себя и завет к себе Гюльсюм. Он спрашивает у нее – кто отец ребенка, но та молчит. Потом, выйдя в сад, Ферхат стреляет в воздух. Аслы это не нравится и она отчитывает мужа.

Йетер понимает, что дочери и внуку не будет покоя в этом доме и принимает решение уехать. Гюльсюм соглашается уехать, если они поедут к ее брату Йигиту. Йетер соглашается. Йигит и его жена принимают их.

Аслы и Ферхат приезжают к Йигиту. Ферхат и Йигит долго разговаривают. Ферхат признается ему, что он не изменится, и именно поэтому будет держаться от них подальше, чтобы не потянуть их с собой в свой темный мир. Потом Ферхат видится с Джемом. Джем просит его, чтобы он отпустил Аслы. После этого разговора Ферхат долго думает над этим, а потом принимает решение развестись с Аслы.

17 серия смотреть онлайн

Разведутся ли главные герои Сериала Черно-белая любовь, узнаем в 17 серии.

18 серия

Ферхат приезжает домой. Он застает жену у камина. Аслы расстроена и постоянно плачет, но она старается не подавать виду и не говорит ему, что Айхан позвонила ей и рассказала о разводе. Она говорит мужу, что голодна и зовет его на кухню, чтобы приготовить что-нибудь. Тем временем, Абидин приезжает к дому Йигита. Он очень скучает по Кемалю и Гюльсюм.

Йигит, оставшись на едине с матерью, снова задает ей вопрос – “Ты стреляла в Намыка?”. Но Йетер снова молчит. Потом он идет к Гюльсюм и говорит, что она и Йетер неправильно поступили скрыв ребенка. Гюльсюм говорит ему, что она боялась своей семьи. Потом Йигит долго не может уснуть. К ней подходит Суна и они долго разговаривают. Суна пытается объяснить ему, что бы он не держался от своей семьи так далеко.

Абидин пишет сообщение Гюльсюм, что приехал. Она выбегает к нему. Во время разговора Абидин намекает ей, что хочет на ней жениться ради ребенка. Гюльсюм плача выходит из машины и идет домой.

Ферхат разрешает Гюльсюм и Йетер возвращаться в особняк. Утром Абидин благодарит в этом Аслы.

Гюльсюм боиться возвращаться в особняк. Аслы предлагает ей пожить вместе в доме ее отца. Йетер сначала решает вернуться в дом своего мужа, но после звонка Идил она передумает.

Абидин приезжает к Гюльсюм. Он говорит ей, что поговорит с Ферхатом об их замужестве. Гюльсюм рада предложению, но очень боится брата.

Ферхат приезжает к Азату. Они долго беседуют о прошлом Азата, а потом о том, что Ферхату не стоит разводиться с женой.

Гюльсюм сообщает матери, что выходит замуж за Абидина. Йетер не нравится эта идея. Тем временем, Абидин тоже сообщает эту новость, но уже Ферхату. После услышанного Ферхат приходит в бешенство и едет к Гюльсюм. Туда приезжает и Аслы. Ферхат не понимает, зачем нужна эта затея со свадьбой. Йетер поддерживает дочь.

Абидин перед всеми представляет Гюльсюм и объявляет, что они женятся. Все, кроме Йетер и Вильдан против. Хандан падает в обморок. Абидин гордо стоит на своем слове, взяв за руки Гюльсюм. Он не намерен отступать. Далее он вместе с Гюльсюм едет к Йигиту. Тем временем, Ферхат и Аслы приезжают в домик у моря. Аслы пытается объяснить Ферхату, что ему стоит стать братом, который любит свою сестру и брата, а не кричит на них по каждому поводу.

Идил, чтобы подставить Йетер и замять тот факт, что она сделала аборт, решает подстроить свое подение с лестницы. Айхан получает письмо с записью – “Хочешь узнать настоящую историю о смерти своей матери?”.

Ферхат и Аслы ночуют в домике у моря, под утро Аслы пишет записку мужу, оставляет кольцо и уезжает.

18 серия смотреть онлайн

Была ли это их последняя встреча узнаем в 18 серии Черно-Белой любви.

19 серия

Аслы уходит из домика пешком. В пути она снова ввязывается в проблемы. Рядом с ней останавливается машина и из нее выходит мужчина, который называет ее “сладкой” и приближается к ней. Аслы берет камень и ударяет его по голове. Мужчина, испугавшись ее, уезжает. Чуть позже приезжает Ферхат. Он пытается объяснить ей, что она нужна ему. Но Аслы настроена серьезно, она хочет уйти от него, так как у него нет уважения ни одному из членов его семьи. Она хочет, чтобы ее муж нормально относился к своей семье и мать называл мамой.

Абидин просит руки Гюльсюм у Йигита. Йигит, ничего не ответив, уходит в другую комнату и там долго разговаривает с Суной. После, он разрешает Гюльсюм поцеловать его руку и дает свое согласие на брак. Потом они обнимаются и Йигит чувствует облегчение. Его боль постепенно начала проходить.

Аслы и Ферхат попадают в небольшую аварию. Они приходят в себя в доме местной жительницы. С Ферхатом все хорошо, но вот Аслы повредила запястье. Тем временем, в особняке снова проблемы. Идил притворяется, что ей плохо и просит Намыка повести ее к врачу.

Ферхат кормит и купает жену. Он хочет ухаживать за ней, так как Аслы это все дается через боль. Идил приехав к своей подруге гинекологу, просит ее, чтобы она сказала Намыку, что ребенка спасти не удалось.

У невестки хозяйки дома, где остановились Ферхат и Аслы начинаются роды. Аслы принимает роды, а Ферхат ей помогает. Когда ребенок рождается и Ферхат его видит он меняется на глазах. Он спрашивает Аслы – “Неждет такой же? И улыбка у него такая?”. Девушка благодарит Аслы и Ферхата и называет своего ребенка Ферхатом, в знак благодарности.

После приезда из больницы Намык отчитывает Йетер за то, что Идил потеряла ребенка именно из-за нее. Но Йетер утверждает, что ничего не делала. Тем временем, Йигит возвращается на работу прокурора. Ему приносят заявление, которое написано на Намыка.

Женщина отдает Ферхату и Аслы мотоцикл своего брата и они на нем приезжают до ближайшего телефона. Позже, Дильсиз привозит им телефоны и деньги. Аслы счастлива, так как Ферхат меняется на глазах.

Намык отвозит Йетер до ближайшей автобусной остановки. Когда он возвращается в особняк, его встречает полиция и говорит, что он задержан. Из остановки Йетер забирает Азат.

Намык считает, что все проблемы в их семье возникли из-за Аслы. Он приказывает Джунейту убить ее. Тем временем, Ферхат и Аслы приезжают обратно в горный домик. Они долго разговаривают и Ферхат отдает ей ее кольцо.

Абидин покупает свадебное платье для Гюльсюм. Девушка радуется и благодарит его. На их свадьбу приходит Ийгит с женой, Йетер и Дельсиз с Хюльей. После регистрации брака, Абидин привозит Гюльсюм в особняк.

Ферхат и Аслы готовят вместе ужин и напиваются. За ними следит Джунейт. Чуть позже, его люди нападают на дом.

19 серия смотреть онлайн

Удастся ли спастись влюбленной паре – узнаем в 19 серии турецкой Черно-Белой любви.

Следующие серии

Вы посмотрели 16,17,18,19 серии Черно – Белой любви, узнайте какие ещё испытания и опасности придется пройти влюбленным Ферхату и Аслы, смотрите в следующих сериях:

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Денис Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Рассказываем о новинках сериалов, кино и телепрограмм. Анонсы новых и последних серий самых популярных сериалов, русских, турецких и прочих зарубежных. А так же последние выпуски телепередач и ток-шоу на телевидении. Написать автору Alpatov.info@fitnessbaza.com