Дэйна Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов снова готов драться в Октагоне

хабиб

Глава UFC Дэйна Уайт верит что боец Нурмагомедов снова вернется на ринг.

Хабиб Нурмагомедов ещё выйдет биться за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), заявил глава организации Дэйна Уайт в интервью для портала MMA Fighting.

Дэйна Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов снова готов драться в Октагоне
Хабиб объявил о завершении карьеры

Так же Уайт пояснил, что бой между ирландцем Короном Макгрегором и американцем Джастином Порье будет не за титул чемпиона. И в завершении разговора глава UFC сказал, что верит и Нурмагомедов ещё будет отстаивать свой пояс и вернется на ринг.

Дэйна Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов снова готов драться в Октагоне
Хабиб с отцом

Ранее, в октябре 2020 года, Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры, после 29-й победы подряд, с бойцом из США Джастином Гэтжи. Хабиб сказал, что: «У кого есть родители, поймут его». После чего объявил об уходе из UFC. Впрочем сам тренер и отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов не раз говорил, что хочет, чтобы у сына было 30 побед в UFC без поражений.

Не забудьте поделиться с друзьями материалом в социальных сетях:

Денис Алпатов

ИнформацияДенис Алпатов

Главный редактор — Андрей Алпатов. Главный редактор и вдохновитель проекта fitnessbaza.com. Опыт более 12 лет в медиасфере. Эксперт с многолетним стажем в таких темах как политические новости, новости спорта и эксклюзивные авторские материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *